Интересно кто написал новый хит Киркорова - Полетели

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

PNC

Атаман
17 Июл 2004
4.636
1.001
113
43
taganrog.ru
vk.com
услышал эту песню в новый год по телику, отличная музыка, слова местами, конечно лучшеб на каком нибудь другом языке было спето чтоб не понятно было :) Интересно кто композитор/автор?

Песня - имхо полное говно! Мелодическая линия наиграная - пипец, гармошки эти уже так задрали. Арранж - стандартный. Люди, конечно, поработали хорошо, сведение на уровне, понятно, что денег вложено нормально, но сама песня по сути - такая душная, хоть вешайся. Про клип вообще молчу

<div class='quotetop'>Цитата(Kubik @ Jan 4 2007, 01:37 AM) [snapback]390284[/snapback]</div>
Музыка и слова Любаши.

С новым годом!
[/b]
это точно?
а то я в яндексе наткнулся на интервью Данилки(Верка С...) что это его слова, лежали у Киркорова 3 года и вот только счас он решил их заюзать...

Парни, вы чего?! Каждый из вас способен сочинить такую же, даже лучше, за 5 минут... Сядьте за фано, ля-минорчик поюзайте в секвенции...

PaulVadim
<div class='quotetop'>Цитата</div>
И уж на Кадышеву ну никак не похоже...[/b]
Я в общем-то не говорил, что это полная копия. Но Вы повнимательнее послушайте, причем, сперва желательно Кадышеву.

PS: заметил не я - на радио "Ретро FM" в утреннем шоу "Чашка кофею" есть рубрика "Музыкальная полиция" (не сочтите за рекламу). Подробнее...

Сейчас просматривают