Вокодер

thonyfive

Member
21 Сен 2006
250
11
18
37
Moscow
Вопщем такая тема) скучаю по фрутковому вокодеру. Механизм его предельно прост: в один канал подаётся голос, в другой звук инструмента, т.е сам он ничего не синтезирует с нуля. Преимущество в том что можно делать любые звуки из каких угодно инструментов, в отличие от orange vocoder например.
Короче вот пробовал orange и от NI - voxengo вроде.
Так вот есть какието похожие на фруктовый, вокодеры? Или фруктовый в vst ломаный?
Заранее спасибо!)

Это делает и Orange Vocoder. Вставь его в подгруппу, пошли в левый и правый каналы голос и подклад и выключи собсвенный синтезатор - кнопка use synth. Если перепутал левый и правый каналы, просто переключись кнопкой input flip. Все.

Точно так же работают большинство вокодеров, хотя бы встроенный в кубейс.

supersonic,
Пасибо! Незнал этого)) Чтож, тогда мне больше ничего и не надо))) :D :P :)

С наступающим!)))

SmilE, Посмотри еще в Реакторе - там сандартный встроенный вокодер хороший. А так - (может сейчас кто-то чего и против скажет, но ето не важно) тот что в Ризоне - там ооочень интересные возможности... я только его и ползовал раньше - пока Микрокорг не купил :-)

Самый простой вокодер который я видел это из набора Hyperprism - никаких встроеных звуков в один канал модулятор, во второй - эээ career (как это по русски?) и две ручки. Безапелляционная вещь.

А для реактора есть какой нибудь хорошенький вокодер, посоветуйте мне пожалуйсто, только не classic vocoder, который стандартый,а какой нибудь более функциональный...

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Dec 31 2006, 06:21 PM) [snapback]389339[/snapback]</div>
А про Vocator от NI забыли, да? Мощнее не встречал...
[/b]

Я бы сказал глючнее не встречал, по функциональности не спорю весчь, но глюков море, или мне версия просто какая то глючная всегда попадалась... :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(AlexAstero @ Jan 3 2007, 08:39 AM) [snapback]389923[/snapback]</div>
shmel, интересно, сколько этот будет стоить, если EQ у них 250 баксов
[/b]

А Air зачем существует, вообщем не важно кто, но сломают рано или поздно... :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Stravaganza @ Jan 8 2007, 05:24 AM) [snapback]392002[/snapback]</div>
А для реактора есть какой нибудь хорошенький вокодер, посоветуйте мне пожалуйсто, только не classic vocoder, который стандартый,а какой нибудь более функциональный...
[/b]

У тебя User Library есть? Если нету советую утянуть, ну а если в лом могу порыться в своем и отдельно потом выложить... :blink:

Это у вас версия такая,у меня Vocator от NI ,уже вторую пятилетку работает,без глюков. :)

Сейчас просматривают