Вопрос по рулежке баса

• Автор темы Автор темы Mantrid
  • Дата начала Дата начала

Mantrid

New Member
21 Мар 2006
121
2
0
45
Пытаюсь нарулить этот [attachmentid=6697] бас в вангуарде. Пока сходство выходит довольно приблизительное [attachmentid=6698]. Кто нибудь подскажет, что я делаю не так и как добиться более похожего звучания?
Пресет здесь: http://slil.ru/23651092
По словам аффтара, бас был сделан на Waldorf MicroWave (название ВТ/программы не помнит) и обрабатывался на Alesis QuadraVerb c фазером, дилеем и ревером.

в примере преобладает прямоугольник и наложен легкий фазер

вот, что-то похожее попытался нарулить

[attachmentid=6708]

скриншот синта :)

[attachmentid=6709]

Помоему надо покрутить ручки CutOf и Reso на фильтре синта

<div class='quotetop'>Цитата(Siluet @ Dec 30 2006, 10:18 AM) [snapback]388642[/snapback]</div>
В Нексусе есть вроде похожая тема, тока пожалуй еще фейзером свехру надо... :blink:
[/b]
Спасибо! Тембр - подходит. Попробуем нексус! Vanguard в этом случае наверное был не лучшим выбором.
А кто занет - существуют програмные эмуляторы Waldorf MicroWave?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А кто занет - существуют програмные эмуляторы Waldorf MicroWave?[/b]

есть Waldoft PPG/Wave Vst, а еще есть Комплексер! :)

кстати, Нексуса там 1.5 гб тянуть демку, если сможешь для меня стянуть на болванку - с меня пиво :-)

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Dec 30 2006, 01:15 PM) [snapback]388682[/snapback]</div>
кстати, Нексуса там 1.5 гб тянуть демку, если сможешь для меня стянуть на болванку - с меня пиво :-)
[/b]
Уже заказал чтоб скачали... Но, думаю, будет он у меня только числа пятого... Нарежу...

в примере преобладает прямоугольник и наложен легкий фазер
вот, что-то похожее попытался нарулить[/b]
А ссылку может кто-нибудь дать на этот синт. Я просто сейчас вплотную начал изучать синтез звука, и ищу какой-нибудь синт простой. А этот как роз, я смотрю, то, что мне нужно... :)

Нужно начинать с простого... Здесь как-то всё понятно (потому что интерфейс открытый интуитивный)
Вот от простого к сложному. Так собирал в СинтЭдите небольшой, там правда только один осцилятор и фильтры. Раньше больше на акустических инструментах специализировался, а сейчас перехожу к хаусу, и синтез звука нужен...
виртуальная звуковая студия на вашем PC[/b]
Хорошо подписал... :D
Ризон я смотрел (было это, правдо давно) :)

Сейчас просматривают