Новый Ibanez

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
24
-
Посетить сайт
8 СТРУНКА!!!

RG-2228 GK

Фиксированный бридж,
липа,
емг 808,
болченый гриф,
заводской строй с нижней F# !!!
Массовые продажи начнуться в марте 2007...

говно , неудобно играть ...очень

только рифы....

даже на 7 струнке уже очень неудобно играть много фанковых и блюзовых вещей..

на 8 струнке вообще походу будет невозможно

согласен, и тоже сильно сомневаюсь насчет удобства. на семиструнке уже не так удобно, обхватывать глубже приходится, как следствие - лишняя скованность, не все уже так легко играется как на 6-ти, хорошо тем у кого грабли ))

самое смешное начнется когда поймешь, что это не совсем то, как себе представлял и что еще хуже, что тебе это не нужно...

Так что реально можешь пролететь с этим, а потом паритца сливая потеряв в итоге бабло... хотя гитара безусловно итересная, в каталоге ибанеза мешшуговцы очень трушно с ними смотрятца )

Извращение... На 4-х струнном басу в стандартном строе 1-я струна соль, а тут получается 8-я еще ниже - аж соль-бемоль... По ходу дела скоро и бас и гитара станут одним целым и будет на одном грифе струн эдак 10-11...

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Dec 27 2006, 02:02 PM) [snapback]387468[/snapback]</div>
говно , неудобно играть ...очень

только рифы....

[/b]

Я думаю что имя Fredrik Thordendal тебе о чем-то говорит. Он ведь справляется.[attachmentid=6700]
И играет такие соляки , что просто писец.

Да и Казарес отжигает на 8 струнке сейчас-будь здоров...
Вообще-эта серийная 8 струнка-она взялась не с неба-просто реально за последнее время фирма Ибанез сделала достаточно много сигнатурных 8струнок.
Вон-тот же Манки готовит свою новую сигнатуру-именно 8 струнку.Т.е.-имеется довольно таки четко выраженный заказ именно на такие гитары.
Ну-а то,что это гитара-явно не для фанка,а именно для тяжелых мясных риффов-очевидно...Хотя бы из ее строя ...

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Dec 27 2006, 02:02 PM) [snapback]387468[/snapback]</div>
даже на 7 струнке уже очень неудобно играть много фанковых и блюзовых вещей..

на 8 струнке вообще походу будет невозможно
[/b]

Особенно кантри неудобно будет играть на 8-струнке с формой деки типа V...
На таких гитарах ведь не блюзы играют и не фанк.

<div class='quotetop'>Цитата(Степашка @ Dec 27 2006, 03:20 PM) [snapback]387494[/snapback]</div>
Извращение... На 4-х струнном басу в стандартном строе 1-я струна соль, а тут получается 8-я еще ниже - аж соль-бемоль... По ходу дела скоро и бас и гитара станут одним целым и будет на одном грифе струн эдак 10-11...
[/b]
8я открытая на гитаре звучит как 4я на басу, прижатая на 2м ладу)

зы ты не видел 15-струнный бас?) а я видел...))

Не-это лажа.
Это не 15 струнный бас в том смысле,в каком этот ибанез-8 струнка.Это просто октавные струны.Как 12 струнная гитара.
А вот реальные 9 струнные басы-выпускает фирма конклин.

9edo2.jpg

9zebra2.jpg

наверняка такой басс раскроет потенциал таланта в полной мере.
меня же это говно пугает!!!!!!! :))))

Брателло,
Вот, читаю я твои посты и думаю - уж больно ты мне напоминаешь одного знакомого киберГопа с другого, немузыкального форума.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
наверняка такой басс раскроет потенциал таланта в полной мере.
меня же это говно пугает!!!!!!! smile.gif)))[/b]
Отставить возражения :)

На таком басу Дима Рыбалов играет, ток на 7-миструнном, и отлично играет, дай бог каждому.
http://magicpump.ru/

f0003.jpg

Я думаю что имя Fredrik Thordendal тебе о чем-то говорит. Он ведь справляется.

не конечно незнакомо ,лох наверное какой то металист )?))))

http://zero.sijeko.net/vertigo.mp3 ) вот кусочег))) ..скачай и ты все поймешь )

я просто гитарист , и гитарист универсал, и выбираю я интсрменты не по количеству струн а по функциональности и удобству)

у меня обычный 6 струнный ибанез)
кстати )

и кстати фридерик признавался, что в студии соляки он пишет на обычной 6 струнке )))

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Dec 28 2006, 06:08 PM) [snapback]387952[/snapback]</div>
скачай и ты все поймешь )
я просто гитарист , и гитарист универсал, и выбираю я интсрменты не по количеству струн а по функциональности и удобству)

[/b]

Ну я понял что творчество фредрика и мишуги тебе к сердцу близко ;)

Ну конечно 8-струн это не универсальный инструмент.
А касаемо баса,так Трей Ган из кинг кримсон на 10-струнном басу играет причем самые толстые струны у него 5-я и 6-я. Типа 2 пятиструнника толстыми струнами внутрь.
Каждому свое.

Слышал я этот коллективчик.. =) И боем тоже) Как только он у них не играет..))

По поводу 7,8 струнок.. дло сугубо личное.. кому пря так нехватает лишней струны ну флаг в руки.. пжалуйста.. по мне так от лукавого это всё))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А касаемо баса,так Трей Ган из кинг кримсон на 10-струнном басу играет причем самые толстые струны у него 5-я и 6-я. Типа 2 пятиструнника толстыми струнами внутрь.[/b]
Вы уж извините меня за занудство, но это не бас вовсе, а war guitar

Может проще уже на арфу поставить звукосниматели? :)

<div class='quotetop'>Цитата(ZH 8 @ Dec 28 2006, 10:25 PM) [snapback]388040[/snapback]</div>
А касаемо баса,так Трей Ган из кинг кримсон на 10-струнном басу играет причем самые толстые струны у него 5-я и 6-я. Типа 2 пятиструнника толстыми струнами внутрь.
Каждому свое.
[/b]
енто стик. и играет он на нем по-особому )

Сейчас просматривают