Adam Van Baker z3ta+ Soundset

ДА, злобно, если он еще использовал свои волны - то просто супер!
Хотя, где нексус уже??? :%))

Я такое рулить даже не стану:))) На вирусе такое уже сто лет назад нарулено :)
И вобще хорошо саундсет. мож попобуем после релиза скинутся на всех желающий тут? и парню хоть чего-то за работу :)

Судя по демке банк действительно не плохой...
2 Soultrain предложение купить поддержу.
Кстати а для вангарда банка от єтого чувака нет ни у кого?

Павлига просто непереносит подобный транс :))
а мне всёравно нравится! Хороший банк, хотя люблю сам рулить.

Кто вспомнит какие темки использованы в демке ?? :))
1. Above & Beyond - Alone Tonight --- практически один в один

serge_d, да, терпеть не могу таки звуки. :angry: Мало того их рулить нет проблем вообще.

вааще.... одно и тоже...везде одно и тоже.......взял, выбрал сотку пресетов с родного банка, подкрутил/перекрутил чуток и всё- саунд банк готов))))
афигеть, и люди ещё за это платить будут.... B)

<div class='quotetop'>Цитата(SoulTrain @ Dec 25 2006, 04:57 PM) [snapback]386779[/snapback]</div>
И вобще хорошо саундсет. мож попобуем после релиза скинутся на всех желающий тут? и парню хоть чего-то за работу :)
[/b]
А вот это - в десятку - чувак старался делал качественный продукт - и тупо грабить его - это уже по свински. Это не комерческая структура - которая на таких пресетах подымает большие деньги - а парень , такой как мы - тобиш человек больной музыкой , при том болен он очень профессионально !!!

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Dec 25 2006, 09:30 PM) [snapback]386850[/snapback]</div>
вааще.... одно и тоже...везде одно и тоже.......взял, выбрал сотку пресетов с родного банка, подкрутил/перекрутил чуток и всё- саунд банк готов))))
афигеть, и люди ещё за это платить будут.... B)
[/b]

Ну, я бы не сказал... Как по мне (судя по демкам) это лучший банк для зэты из тех что есть.

Да, я не понимаю какой смысл писать сюда всякую ерунду, если такие звуки просто делаются. Сделал лучшче и слава Богу! Мне совершенно необходимо как-то разноображивать испоьзуемые звуки и меня совершенно не волнует сколько крутиться тот или иной звук. Я крутить не стану, мне это не нравиться и не к чему...а отблагодорить хотя бы на 3их или 5х за банк можно было бы...

Не надо свою личную неприязнь по отношению к трансу на чела натягивать, банк действительно судя по демке потрясный.

Да звуки не мои одназначно, мне не понравилось...
В конце его вообще на какой-то треш пробило :)
По мне так лучше реактор крутить... все имхо ;)

если говорить о качестве тембров, то оно совершенно нормальное и зависит оно от возможностей синтезатора, а не Адама. учитывая, что если полистать базовые пресеты, и чуток тут и там подкрутить, то практически всё, что есть в сете Адама можно там найти тоже.
п.с. я не вкоем случае не отнимаю у Адама его профессионализма и не намекаю на что-то плохое.....
имхо всё, конечно.

А мне очень даже... думаю, найду куда втыкнуть:))

А не известно хотя бы приблезительно сколько времени проходит от официального выпуска до появления в свободной форме? :)

<div class='quotetop'>Цитата(Saphia @ Jan 14 2007, 12:50 AM) [snapback]394962[/snapback]</div>
русский менталитет, безполезняк объяснять наверно

жалка бабла парня поддержать?

"Нет мы тут все самые умные, да мы лучше сделаем если захотим, ды мы ..., да тут все просто, а когда халявка то поспеет, а то нетерпицца"

это же не гигант музиндустрии с тольстым кошельком, это молодой чувак, который профессионально поработал, дак чего его раздевать?!?

Россия, мля =(
[/b]

Какая разница, один человек делал или команда?) Ты либо покупай все за деньги, либо не вы*бывайся)) А то политику двойных стандартов развел тут.

прослушал демку.
мне понравилось. хотя как сказал Soultrain все действительно уже сто лет на вирусе выкручены)
но все равно приятно будет послушать зету... :P

такие вы все хвастуны=) мне вот очень понравились звуки=) только я их в половине своей трансвой колекции слышал=))) от соларстон до фери корстина =) даже девида гуету услышал=)) ыыы+)) я так понимаю банки 150 евро стоят? мож кто желает скинутся?=) толпой так=) по 10 евро...=)

причем тут 150 евро???

z3ta+ Soundset
(Soundbank containing 128 presets) 30 евро

z3ta+ Soundset + Midi Data
(Soundbank + Midi of Presets mp3) 35 евро

z3ta+ Soundset + Midi Data + flp
(All of the above + FL Studio source file of Preset mp3!) 40 евро

Я рад что такие звуки у многих исполнителей, они раньше реально крутить умели.... :D

Сейчас просматривают