Хочеться сказать несколько слов в "защиту" РМЕ ,как активный пользователь Fareface и MOTU 828 mkII.Как написал А.Иванов и с недавних пор мной уважаемый megadealer-это сравнение,мягко говоря,неверное,т.к.считаю по "цена-качество-функциональность" РМЕ выигрывает раза в два.
Fareface -это полностью законченное ,высокостабильное, профессиональное решение.Для "home-студии"????Сейчас многие home-студии дадут сто очков любой профессиональной студии, только даже по собранному оборудованию.
1)Не нужен громоздкий ,аналоговый пульт.Если мало входов,выходов и их качество не устраивает-ставьте Apogee(Prism Sound)и расширяйтесь.TotalMix - полностью аппаратный мониторный микшер.Это значит,что не будет гиммора с коммутацией внешних приборов(причём весь роутинг сохраняеться до 10 сцен для различных задач,не нужно перекоммутировать приборы)
2)Не стоит сбрасывать для юзеров ПС целый аппаратный комплекс DigiChek,за который один только можно треть цены заплатить.
Судить по звуку не берусь-это,на мой взгляд,дело вкуса и занятие бесполезное,если кто-то слышит разницу,флаг им в руки...Для этого есть другие форумы(Крош,Молайн и т.д.)Не хотелось бы только,чтоб и РММ скатился до этого.
:unsure: