Андрей Иванов, ну я же просил, хоть чуть-чуть дать людям другим высказать свое мнение, зачем повторять одно и тоже.
[ыполняет заявленную функциональность]
Конечно выполняет, например выход на мониторы и наушники с регулировкой уровня сигнала. В РМЕ этого нету и мне будет просто очень не удобно из-за этого работать, так как переключатся между приложениями и регулировать уровень в GUI имхо ЧЕС, если нету соотв пульта. А также кнопки с фантомным питанием именно на устройстве, а не в GUI
[Во первых, пусть этих предусилителей и восемь, вопрос в том, насколько они применимы вообще]
А как же, еще как будут применимы. :lol:
[Во вторых, ВСЕ функции Fireface управляются не "программкой", как Вы изволили выразиться, а 100% аппаратно, программной является лишь GUI оболочка]
Ну это я и без Вас знал что она управляется аппаратно - спецификацию на сайте зачем они писали. Вы просто не поняли меня. Ну зачем мне лазить, сворачивать все программы и открывать этот GUI для того, что бы просто добавить громкости на мониторах, если можно было сделать под руками ручечку, для меня это катастрофа, еще не хватало что бы оно заглючило и порвало мне мониторы или ночью врубило звук на всю - не катит так.
[После таких слов Вам можно посоветовать только одно - держитесь подальше от профессионального студийного оборудования.]
А вы знаете что в Windows Vista звук выведен уже в User Mode?? Эээ... не стоит...
[Только то, что рассматривание "фоток студий" - занятие, сильно понижающее коэффициент IQ.]
Ну хоть голова не будет пухнуть...
[СтОит, и даже очень. Особенно, в данном конкретном случае.]
Что мне нравится в моту:
1) регулировка всего чего пожелаешь, находится на самом девайсе.
2) Индикаторы уровня сигнала - при записи это очень помогает.
3) Выход на мониторы с регулировкой.
5) Возможность работы без участия компьютера.
6) В одной системе может работать до 4 интерфейсов. Т.е. аналоговых каналов мы получаем 32.
Последние 2 пункта так для красоты и вдохновения. (типа что оно у тебя есть, скажем так.)
7) Размеры 2U
8) Внешний вид
Что мне не нравится в RME
1) Управление только через GUI либо через спец контроллер.
2) Нету выхода на мониторы
3) Нету индикаторов уровня сигнала.
4) В одной системе может работать до 3 интерфейсов, а не до 4
5) Микрофонные входы находяться спереди - неохота что бы пучек проводов висел.
6) Микрофонных преампов всего 4.
7) Внешний вид.
Все остальное меня устраивает, остался только вопрос с качеством записи/воспроизведения и задержкой в ASIO. Я просто нагружаю в проэкте от 20 до 40 дорожек, по этому для меня дорога каждая ms
["Качество саунда" всецело на Вашей совести, интерфейс тут ни при чем...]
Тогда буду записывать звук на встроенной..