ета идея мне очень понравилась в бфд: там есть возможность изменять звук хета в зависимости от положения педали (откритий,3/4 закрытый,1/2 закритий,полностю закрытый) што позволяет реалистично играть на хете от електронных миди драмсов.
В драмкитс фром хелл тоже есть несколько семплов для хета (ступеней закрытости) но они уже управляются нотами,тоесть надо отдельну ноту на каждый звук.
Задача моя состоит в том штоб заставить хет работать как в бфд.
Первое што приходит мне на ум ето трансформировать СС (контрол чейндж) сообщения,которие идут с моей педальки,в ноты,и уже потом назначить ети ноты на семплы дфх.
Пользуюсь аблетоном.
Очень буду рад,если кто поможет знанием плагина,которий би трансформировал СС-нота.
Сенькю вери мач!
В драмкитс фром хелл тоже есть несколько семплов для хета (ступеней закрытости) но они уже управляются нотами,тоесть надо отдельну ноту на каждый звук.
Задача моя состоит в том штоб заставить хет работать как в бфд.
Первое што приходит мне на ум ето трансформировать СС (контрол чейндж) сообщения,которие идут с моей педальки,в ноты,и уже потом назначить ети ноты на семплы дфх.
Пользуюсь аблетоном.
Очень буду рад,если кто поможет знанием плагина,которий би трансформировал СС-нота.
Сенькю вери мач!