Электрогитару Jet.. А еще беговую дорожку себе подарил.
Сочувствую, я тоже, лучше б похмельеА я себе подарил орви , 5 день соплями захлебываюсь (((
Пусть сей прискорбный случай и закроет навсегда твой персональный лимит всевозможных неприятностей.) С НГ!@Zerocool, у меня тоже... хм... антиподарочек случился пару часов назад. Две сплошные, блин. И ведь знал, выезжая с магаза, что там две, хотел время сэкономить. - А, думаю, - всё равно под нечищенным снегом не видно. Ага)) Они тут как тут. Ну, чё? Откупился за 8 рублей. Торговался))

я баран
Парни, вы чаво эта?я тож баран

А я лунУ прикупил (забыл наверное упомянуть в прошлом посте). После праздников посмотрю шо за зверь.Под ёлку себе нонеча положил не жирно, но всё же свежее, чем есть:
В рипере и лоджике был ? Там вообще ощущение чего-то слепленного самодельного. Про последний меня забросают, но все же ))... "неоновых" тёлок с постеров середины восьмидесятых.
Вроде бы ничего эдакого, но кабздец полный.
Посмотреть вложение 273505
У Уадов то и плаги такие на вид. Любители старины.... "неоновых" тёлок с постеров середины восьмидесятых.![]()
На всякий случай: сплошная, которой все пугаются и лишение и тп то это когда обгоняешь, если просто поворачивать или даже развернуться то это максимум 1500₽@Zerocool, у меня тоже... хм... антиподарочек случился пару часов назад. Две сплошные, блин. И ведь знал, выезжая с магаза, что там две, хотел время сэкономить. - А, думаю, - всё равно под нечищенным снегом не видно. Ага)) Они тут как тут. Ну, чё? Откупился за 8 рублей. Торговался))
Я на прошлой неделе тоже от AJL взял только VProm3.А вот супруга порадовала, как ребёнка:
Я луну поставил. Зашёл. И вышел.микшер Аполы
... "неоновых" тёлок с постеров середины восьмидесятых.![]()