А ну-ка рассказывайте, кто себе что на НГ решил подарить? (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
ну пора уже, хотя пара миников осталась еще на интеле

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-29 в 21.27.50.png
    Снимок экрана 2025-12-29 в 21.27.50.png
    337,6 KB · Просмотры: 91
Сёдня подарил себе тележку из Дании, постараюсь сфоткать

20251231_150343.jpg20251231_150513.jpg20251231_154021.jpg
Отредактировать предыдущее сообщение не успел
В общем собрал; сборка организована удобно, по-человечески

• Like
Реакции: Alex_HS
@Zerocool, у меня тоже... хм... антиподарочек случился пару часов назад. Две сплошные, блин. И ведь знал, выезжая с магаза, что там две, хотел время сэкономить. - А, думаю, - всё равно под нечищенным снегом не видно. Ага)) Они тут как тут. Ну, чё? Откупился за 8 рублей. Торговался))

@Zerocool, у меня тоже... хм... антиподарочек случился пару часов назад. Две сплошные, блин. И ведь знал, выезжая с магаза, что там две, хотел время сэкономить. - А, думаю, - всё равно под нечищенным снегом не видно. Ага)) Они тут как тут. Ну, чё? Откупился за 8 рублей. Торговался))
Пусть сей прискорбный случай и закроет навсегда твой персональный лимит всевозможных неприятностей.) С НГ! :Dle10:

Последнее редактирование:
@Zerocool, @ESSE, парни, вы чо? :Dle70:
Мы с Тамарой ходим парой... (с)

Под ёлку себе нонеча положил не жирно, но всё же свежее, чем есть:
PreSonus Studio One 6 Artist.png

А вот супруга порадовала, как ребёнка:
Aly James Lab OB-Xtreme mkIII.jpg

P.S. С первым подарком подсобил @iScream тут:
А второй оказался двойным подарком: жена оплатила, а @Sergio_P78 сегодня !!! подарил своё время для организации покупки.

Под ёлку себе нонеча положил не жирно, но всё же свежее, чем есть:
А я лунУ прикупил (забыл наверное упомянуть в прошлом посте). После праздников посмотрю шо за зверь.
Красиво выглядит (на любителя, но приятней страшного рипера и мелкоиконного лоджа) и вроде все че надо есть. Мож, более примитивно (как "компинг тейков") чем флагманы, но все же.
Ну, Layer-ов тока нету похоже ;( А вообще-то неплохая, тока ссытся и глухая.
S1 где-то читал что в седьмых плохо на маках и пока не решился.

Последнее редактирование:
... на любителя...
... "неоновых" тёлок с постеров середины восьмидесятых. :Dle46:
Вроде бы ничего эдакого, но кабздец полный. :Dle46:
_.jpg

P.S. @Nabastak, @Alex_HS, уговорили. На каникулах попробую поставить ещё раз (лайтовую, конечно) и попытаться в неё зайти. Без дрожи в глазах. :Dle46:

• Haha
Реакции: Nabastak
Вроде бы ничего эдакого, но кабздец полный. :Dle46:
Посмотреть вложение 273505
В рипере и лоджике был ? Там вообще ощущение чего-то слепленного самодельного. Про последний меня забросают, но все же ))

• Haha
Реакции: Arlekin
У Уадов то и плаги такие на вид. Любители старины.
Поэтому как владельцу Apollo + большинства их DSP-плагов, как бы сам бог велел и в ДАВ из того же материалу окунуться.
Кстати, микшер Аполы ~ так же выглядит.

1767197077684.png

• facepalm
На всякий случай: сплошная, которой все пугаются и лишение и тп то это когда обгоняешь, если просто поворачивать или даже развернуться то это максимум 1500₽

• facepalm
Реакции: Nabastak
@Arlekin, Ну мне-то лично чисто под сведение, миди-шмиди на уровне 4 ноты нарисовать в 1 из 50 проектов. И мне нравятся такого плана интерфейсы в первую очередь за то, что в них читается всё легко, без напряга для глаз.
Да и в плане стабильности всё железобетонно... в отличие от S1, который уже откровенно бесит своими вылетами на ровном месте и нечитаемыми после этого проектами. Раньше хоть писал после вылета из-за какого плага при рестарте, а сейчас только длинную портянку об ошибках при закрытии выкидывает.

• Like
А у меня холодос оть...бнул вчера, вообще в аккурат под нг, солидно, однако. Это я ещё скажу спасибо, что я не закупился скоропортом( И это я менял в прошлом году оригинальный самсунговский инвертор)))

Сейчас просматривают