наверно по залману надо и нам покупать!odnako ya porozhayus' s vashih temperatur ,u vas chto oni vozle batarej stoyat
[/b]
odnako ya porozhayus' s vashih temperatur ,u vas chto oni vozle batarej stoyat
[/b]
видюха без вент. (ASUS 7600 GT Silent)
[/b]
Если верить проге Core Temp, то температура двух ядер, соответственно 32-34. E6300, штатный кулер... В биосе показывает 52 С... Отакое.
P.S. Други, а подскажите какой прогой посмотреть на какой частоте память реально работает.... Вчера прикупил 2 гига Apacer 800 Мгц
[/b]
мерилНатыкался в нете много раз на неправильную работу датчиков Р5В...Так что если у тебя не Асус,не вы....ся !
[/b]
Нет ну 60 перебор, но имхо для работы нормально.. не 80 же... Сам скоро будут брать Пассивную нинзю. Будет и тихо и холодно Лучшеб, температуру мамки писали вдобавок. У меня 37. Без корпусного куллера 50...
[/b]
Вот меня тоже это беспокоит - хочу правда купить не ниндзю а залман 9700 , но это дела не меняет - залман тоже под 800 грам весит - не будет ли такого прикола с моей мамкой интересно? Юзеры залмана - расскажите о этом приколе!кстати, нинзя кулер отличный - но у меня с ним был конфуз
поставил я его себе на asus k8n / sempron3000 - через полгода начались какие-то глюки с материнкой
в сервисе долго ковырялись - выяснили, что нинзя своими полукилограммами просто заставил материнку треснуть в нескольких местах, что и привело к глюкам
так что кулер кошерный - но надо както его умняково крепить внутри машины
о как )
у меня t7200 (core2duo, merom)
температура выше 60 не поднималась, гонял и sm cpu test и дикие игрушки
[/b]
ну я не знаю как там он крепитсяFleXoiD[=' date='Jan 23 2007, 11:51 AM' post='399275']
Вот меня тоже это беспокоит - хочу правда купить не ниндзю а залман 9700 , но это дела не меняет - залман тоже под 800 грам весит - не будет ли такого прикола с моей мамкой интересно? Юзеры залмана - расскажите о этом приколе!
[/b]