Не бейте ногами - опрос: Ваш секвенсор

почему нет возможности сразу несколько секвенсоров выбрать? протсо одно удобно делать в том, а другое в том....

Однако половина на Штайнбергах сидит. А я боялся что 90 процентов... :)

ну вообщем какой в конкретном рабочем месте будет - на том и поработаем
в чем разница принципиальная?, лично мне удобна нуенда вторая, но это лично мне, вообще вопрос о секвенсорах ИМХО из темы - блин, делать нехрен, скучно, ну че - опять по секвенсерам? ИМХО -флуд , причем удручает 100процентное неоднократное повторение этой темы до нового года точно ( оптимистичен я)

Originally posted by Roland+--><div class='quotetop'>QUOTE(Roland)</div>
почему нет возможности сразу несколько секвенсоров выбрать? протсо одно удобно делать в том, а другое в том....[/b]
Нельзя, опрос яндексовский, дубовый.
<!--QuoteBegin-джукбокс

ну че - опять по секвенсерам
Тема - то вечная. А опросы проводились? Если да, то где результаты?

Ещё три года назад за CakeWalk проголосовало бы 80%,т.к. в освоении проще него,только правила соревнований по перетягиванию каната.Это достоинство,а то опять скажите,что я ругаю Sonar.

Секвенсор в кубе и ню ничем не отличаются абсолютно-это Steinberg всех обманул и в первую очередь пользователей куба :(

Audience

тебе клика жалко? :) может челу посещаемось поднять надо ;)

Originally posted by MadVad
Audience

тебе клика жалко? :) может челу посещаемось поднять надо ;)
Да причем тут клика жалко? Это я опрос создал. Сам я работаю с Лоджиком, и недавно. Было интересно, сколько же народу работает с разными секвенсорами. Кстати, идею подал D.Copy.
Я о другом - маркетинг стейнберговский - разделяют куб и нуенду.

Serg196
А ты не пробовал у своей песни припев чуть изменить, ну, слова там поменять. И назвать по другому. И в альбом!!! Что скажут слушатели? ;)

Antonio
За кого ты меня принимаешь? :)
Программа - не песня.
Движки у куба и нуенды разные.
Скорее, здесь подходит другая аналогия: в одинаковых конвертах лежат два диска: на одном Ян Табачник на аккордеоне наяривает "Во поле березка стояла", а на другом - финал 4 симфонии Чайковского в исполнении симфонического оркестра. :)

Join
Да нет, конечно. Мои аналогии - только для аналогий. (Насколько я знаю, куб был изначально ориентирован как секвенсер, а основное назначение нуенды - сведение и мастеринг. Это сейчас между ними граница стирается, как у нас в свое время стиралась граница между городом и деревней, между мужчиной и женщиной etc. :) )
А потом, между прочим, Ян Табачник знаешь, как наяривает! :)

Serg196
Да ладно тебе. По мне, так если чтото выглядит одинаково, на ощупь и на вкус одинаковое и делают с его помощью одинаковые вещи, то это и есть одно и тоже. А движки разные - дык то чуть-чуть разные, короче, имхо, моя аналогия более уместна... ;)

Serg196

Просто, уже от второго человека на форуме слышу подобные слова. Ну, если, еще кто-нибудь третий тоже самое скажет - точно скачаю и поставлю Нюнденду. :)

Все пакеты хорошы, выбирай на вкус!
:)
Я долго работал на Кубейсе, еще с Атари. Пересел на Лодж недавно. Почему?
1. Точность миди.
2. Коректность работы софта
3. Корректность работы с ВСТ (хотя и не со всеми)
4. Звук (ну не знаю, легенда или нет, но звук Лоджа как для меня приятнее звучит)
5. Его машинки. В частности ES 2, EXS 2 и FX-овые.

Serg196,
в кубе и ню нет никаких разных движков.Это очевидно,слышно и легко проверяется.Если у тебя есть пример,который изменит эту точку зрения,то положи в дамп проект (буквально в один такт длиной)который при открытии в Cubase 2.2.0.33 и Nuendo 2.2.0.35 даст различные результаты.Думаю многие будут тебе благодарны.Только не используй в проектах surround plug-ins и рассинхронизированные модуляторы амплитуды,частоты,фазы и т.д.,которые при каждом пересчёте(хоть в кубе хоть в ню)будут давать различные результаты.
ЗЫ перед тем,как потратить время ,подумай,что пользователи у куба и ню имеют одинаково высокие требования к качеству звука и оба эти продукта считаются топовыми,а не одна упрощенной версией другой.Surround и тот набор plug-ins в Nuendo для этого дела, не имеет ничего общего с разницей в движке и в звуке.

Вот я за .
У меня стоят обе .и Ню и Куб.
Так и не понял .-разници.
Хотя они разные в "рознице":D

ZaSaDa
Нда... Ты прав, щас у них движок одинаковый. Но был-то разный! Ну, я же говорил, что у Штейнбергов произошло слияние этих, как их, различий.
Потом, мне кажется, я нигде не писал, что одна является упрощенной версией другой. Тем более я не имел в виду, что разные движки дают разные результаты.
Но насчет проекта, который звучит по-разному в разных прогах, ты загнул! Далеко не всегда можно определить по звуку, разные движки, или нет.

Сейчас просматривают