Мои маленькие смешные ботинки

parfumer

саксофонист
13 Дек 2004
2.040
415
83
Таллинн
Посетить сайт
Приобрел тут новый инструмент. Красивый- глаз не оторвать. Не говоря о прочих характеристиках.
На радостях записал кусочек мелодии Чарли Паркера "My Little Sweedy Shoes".
Тут(1,1Мб)

ага ...хорошо звучит, да и игрок не плошает....особенно концовка хороша :) поздравляю с покупкой...вот это железо так железо B)

А какой инструмент-то хоть (в смысле марка, модель)? Верха хорошо звучат :)

Тока низит он чуть-чуть относительно минуса :P

AlexAstero,
Вот описание:
The finish on this Saxophone is a beautiful Smoke Black Nickel Plate with Gold Polished keys, pad cups, and rails. This Saxophone is a BRAND NEW 2007 Professional model. Our PRO 80 Alto is a computerized COPY of a Selmer™ Super Action 80 Series II. Retail on this new Instrument is over $2,200.00.

В комплекте было 2 мундштука- пластиковый(без маркировки), и железный( с номером 5, что ни о чем не говорит, поскольку у всех разные). Железный отдельно стоит ~15$. На этой демке я играю на пластиковом, который- да, немного не строит. Поставил его, чтобы соседей не слишком напрягать. Ну, и еще не один глоточек вдохновения был принят..:) А вообще играю на таком:
http://www.brancher-france.com/mouthp1.htm
Который рекомендовал бы всем альт-саксофонистам, если бы не цена(~170$):D

Парни, спасибо за поздравления и комплименты!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Retail on this new Instrument is over $2,200.00[/b]
А почём ты его купил, если не секрет? Это типа копия Сельмера получается?
У меня друг - саксофонист, сейчас заморочился покупкой хорошего сакса как раз, а я ему всячески в этом хочу помочь :)<div class='quotetop'>Цитата</div>
А вообще играю на таком:
http://www.brancher-france.com/mouthp1.htm
Который рекомендовал бы всем альт-саксофонистам, если бы не цена(~170$)[/b]
Это ещё ничего. Вот мы видели в Питере Bay за 17000 рублей (больше 600 баксов). Друг попробовал поиграть на нём сначала на своей ученической дудке, а потом на Сельмере третьем :))))) Звучание - просто улёт!

AlexAstero,
На Сельмере играл давно, но ощущения помню:). До этого вышеописанного играл на Ямахе- студенческой модели(последней в этом классе). Контраст дикий. Так вот этот обошелся в 2 раза дешевле- 729+200 растаможка(!). Брал на е-бае, вот страница того продавца. Тут еше разные саксы.
Спасибо за наколку на Bay. Я всегда думал, что они спецы по кларнетовым.

Спасибо за наводку, будем думать в общем. Мне вообще в ближайшие два месяца надо записать товарища в некоторые мои инструменталы, но дудка его не подходит никак, блин :( Надо будет либо сразу после НГ новую хорошую модель брать, либо уже где-нить искать напрокат на запись, а потом в будущем заморачиваться на покупке.
Originally posted by parfumer
Спасибо за наколку на Bay. Я всегда думал, что они спецы по кларнетовым.
Да, я тоже так думал. Но вот оказывается поделывают и для саксов, в частности для альтушек.

З. Ы. Кстати, несомненный плюс твоей дудки - выглядит просто шикарно! С такой выступать - самое то :)

Сейчас просматривают