<div class='quotetop'>Цитата(Ras Dan @ Jan 12 2007, 05:55 AM) [snapback]394143[/snapback]</div>
странно что у тебя не работает из out в in.
мне тут недавно приспичило записать промомикс который на одном сайте по флешплеер проигрыватся - то есть плагином какого нить там винампа его не снять. я просто воткнул из выхода во вход провода, поставил задержку побольше (приходится mme-режим использовать, звук то из браузера) и всё записалось на ура. уровни поднял только потом немного
а писать инет-радио можно и винампом - там есть плагин waveout насколько я помню.
[/b]
да, плагин этот (waveout) у меня установлен. Но как и куда нажать, чтоб этот плагин начал записывать?
У меня есть подозрение, что этот плаг по-умолчанию выводит звук. А вот записать его (звук) уже проблема звуковухи. А она то у меня как раз и буксует.
Кстати, кажется, если напрямую связать audioOUT на audioiIN кабелем возникает бесконечное повторение, в-общем карта виснет
<div class='quotetop'>Цитата(IvanbI4 @ Jan 12 2007, 08:04 AM) [snapback]394200[/snapback]</div>
В ноуте у Вас не многоканьная карта-там всё немного проще, а 410'я - многоканалка. Это обстаятельство требует выбора в софте(Wavelab)именно тех in/out, которыми вы оперируете, т.е. которые Вы соединили шнурочками.
Ваиант записи с аналогового out на аналоговый же in - легко прокатит в любом софте, в том числе и в Wavelab. Я не юзаю Wavelab, поэтому не распишу вам детальный путь к этим настройкам, но это очевидно - в преференсах/настройках Wavelab, касаемых playback и recording девайсов, нужно выбрать/указать именно те in/out, которые Вы соединили между собой. И у Вас всё получится.
ПщщвДгсл!
[/b]
Спасибо за ответ.
Но я как раз в wavelabе, да и в soundForge все перепробовал. Там как раз таки все логично и понятно. Указываю, что звук у меня идет (например) с audioOut1,2. Принимающая сторона, соответственно AudioIn1,2. (входных-то у этой карты всего два, не запутаешься) Но в итоге ничего не происходит...
Подобного рода настройки есть и в консоли самой карты. Тоже всё перерыл (и через spdif-ы и через aux даже пробовал), блин, а она молчит, злюка. Мож брак? :blink: