MusicLab RealGuitar v2 - Проблемы...

Gosha,
никакого маразма нет, просто ты что--то нипральна делаешь :)
см. кино (жалко звук в моно записался- настройки SnagIt'a забыл поменять.. :()
[hide]http://www.sendspace.com/file/iekesg[/HIDE]

Vosk, в том-то и маразм, что я всё делаю в проекте именно так...
Но, результат другой - как будто у обоих RealGuitar-oв общая полифония и они играя поочереди проигрывают все ноты, а вместе начинают выхватывать полифонию друг у друга.
Может я что-то делаю неправильно при установке плагина? Или нужна другая версия?
У меня 2.0 и Update 2L.

Vosk, всё оказалось до противного проще... RealGuitar2 недружит c
Hyper-Threading "мать его". У Тебя ведь небось Q-6600 или что-нибудь
в этом духе, дело не в мощности...в любом случае - без Hyper-Threading, а у меня P4 H-T!
Выключил Hyper-Threading и заработал RealGuitar как часы.
За фильм огромное спасибо, но я и незнаю других способов подключения VSTi.

У меня realguitar 2l при попытке загрузить 12стр гитару вылетает.. не сталикивался ли ктонить с подобной проблемой?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
У меня realguitar 2l при попытке загрузить 12стр гитару вылетает.. не сталикивался ли ктонить с подобной проблемой?[/b]

Сделай дефрагментацию или заново сконвертируй банк.
Хотя,одно другому не мешает.

;)

Здраствуйте. Помогите пожалуста разобраться с realguitar.
На первый взгляд вроде бы всё работает, но когда я пытаюсь загрузить паттерн мне выдает окошко " pattern№... already exists. Overwrite?"
ПЕРЕВОД "паттерн уже написан. Переписать?"
Регистрация пройдена.
Что делать?:big_boss:

Последнее редактирование:
Проблема с RealGuitar 2.0. Звук идёт с каким-то не понятным скрипом. Думал может АСИО - менял настройки, результата ноль. Звук загрузил. Помогите.. пожалуйста, а то я уже незнаю на что винить.:shout:

Вложения

Звук идёт с каким-то не понятным скрипом
это тромбон они добавили на ноту "ми" в качестве бонуса. :wink:
С какой частотой сэмплирования ты разорхивировал сэмплерные пакеты?

• Like
Реакции: ESSE
ну как вариант - попробовать открыть в другой программе (не в стэндалоне), например в вэйвлабе или в самплитуде. Если в них заработает нормально, значит попробовать дать нюше просканировать вст плагины ещё раз, предварительно удалив из её спец. папки (которая в App Data) xml файлы , начинающиеся с Vst

подскажите, кто-нибудь

стоит real guitar 2 на Сонаре. но некоторые ноты не воспроизводит, если играть слишком быстро.

часто виснет, а при выключении инструмента вылетает ошибка программы.

Привет всем!
Вопрос,
работает ли RealGuitar 2 в Win7 64bit?

Спасибо.

Нравится мне этот инструмент. Всем хорош. Ацки удобен. Аналогов ему нет.
Но вот семплы в нем оторви да брось. Очень низкого качества. Обрезанные-зарезанные. И попробуй тронь их хоть компрессором, хоть эквалайзером, умрут тут же.:hang1:

Может есть какие-нибудь умельцы-программёры, которые могут научить как впихнуть в него другие семплы?:pioneer_smoke:

Нравится мне этот инструмент. Всем хорош. Ацки удобен. Аналогов ему нет.
Но вот семплы в нем оторви да брось. Очень низкого качества. Обрезанные-зарезанные. И попробуй тронь их хоть компрессором, хоть эквалайзером, умрут тут же.:hang1:

Может есть какие-нибудь умельцы-программёры, которые могут научить как впихнуть в него другие семплы?:pioneer_smoke:

Да нейлон вроде там ничё так. По крайней мере, не хуже того же акустик легенд. А вот то, что инструмент удобный, это да. Нарулить много чего можно. То же тремоло щас нигде не нарулишь.

У меня тоже вопросы к качеству сэмплов в РГ. Количество и качество всяческих артикуляций замечательные. Но вот звук... Звук гитар Самарской мебельной фабрики...)

Может быть хорошие звукачи способны нарулить красивый тембр на этом струменте?

Было бы здорово, если бы кто предложил на рассмотрение цепочку эффектов - например, эквалайзер, компрессор, какой нить улучшайзер и ревербератор - в качестве мастеркласса.

да,вот и я столкнулся с этой самарской сэмплеровкой :dash3: спустя много лет!нейлона нет под рукой,так вот решил сыграть этим чудом и первое что возмутило...-как тише сделть Fret Noise?Обычный способ не помогает,контроллер 24-то же самое что и ручку Fret нагинать!Коротче получается что при самом минимуме уровня-скольжение по струнам режет своей громкостью та,что мама не горюй!Они там чи пооглохли?При малейшей более менее обработке этот шум просто гробит всё!Неужели нельзя было ещё еготише сделать?Придётся вырубить!

Народ! А кто знает, как автоматизировать переключение между разными режимами, скажем между Solo и Bass&Chord?
Вот 1-й куплет сделал гитарным арпеджио в режиме Solo. Во втором куплете накидал на МИДи - трек куски нужного Паттерна. Включил " R " и " W ", переключал вручную. Бесполезно. Во время воспроизведения, режимы Solo и Bass&Chord не переключаются. Искал записанное переключение в Автоматизации, - не нашёл. Может существует какой-либо МИДИ - ввод этого переключения?

В автоматизации!Посмотри таблицу в пдф-ке в папке с прогой на ц диске,там в таблице всё есть!Кстати работают эти контроллеры корректно !Где надо рисуешь потом в эдиторе или нитками тягай,кому как удобно! :-) и всё переключается мгновенно!

Дык нету, вроде, в RealGuitar автоматизации перключения режимов

А у меня вот только что нарисовалась странная проблемка с RealGuitar.

Играть-то она играет, бренчит приятно уху моему. Вот только один нюанс. Когда прописанное "бренчалово" я пытаюсь экспортировать в формат WAV, экспортируется оно местами с шумами, местами с гулом, местами с каким-то непопаданием в ноту.

Знаю, сейчас сразу скажете, проверь лицензионный ключ (обычно этакие шумы появляются при экспорте в WAV из НЕзарегенных плагинов). Есть ключ, есть, стоИт на месте, родимый. Даже переустановил RealGuitar - не помогает :(

Много лет работал - всё норм было. Примерно полгода не использовал, зашёл - и получил такие пироги :(

Хост - FL Studio 9.6. Дрова - ASIO4ALL 2.9.

Теряюсь в догадках :dash2:

Много лет работал - всё норм было. Примерно полгода не использовал, зашёл - и получил такие пироги :(

Попробуй поставить галку в "user fixed size buffer" и после этого экспортируй в формат WAV.
Это должно убрать глюки. Если не поможет, переводи партию в аудио клип, или "запиши" её в реалтамовом воспроизвдении, и используй просто как "вавку"
В своё время тоже мучался с этим плагином, поборол именно так.

• Like
Реакции: akellael

Сейчас просматривают