MusicLab RealGuitar v2 - Проблемы...

studioman

Member
4 Янв 2006
244
11
18
S. Peterburg
Други, че делать?!
Переставил систему, стала глючить RealGuitar 2L в
Nuendo(3.1.1). Пытаюсь открыть патерн, жму на любую папку - и комп виснет с концами (вернее-
без конца). Если просто открыть -не в Nuendo - все работает. А раньше-то везде работало!
Поможите умной мыслею!

Последнее редактирование модератором:
Проверь регистрацию. Если ставил с шампунем, переустанови! Сперва удали анинсталлом, затем шампунем. Такое было в 1,5 версии- если не пральна зареген.

Спасибо. Я правда не совсем понимаю, что такое
шампунь? Переустанавливал 3 раза - картина тажа!
Может от версии Nueudo зависит?

studioman
_http://www.databack4u.com/snc/rtkf_rus.html
С помощью этого можно удалить защиту RG и заново установить и зарегить.
Только мануал почитай.

Ну не знаю...
Реестр почистил, с регистрациями вроде разобрался. Виг-вам!
Темные силы электричества?

Куб3 + RealGuitar2L (апдэйт 2.1 не ставил) - похожая ситуация - после смены нескольких патентов (5-10раз) Куб может жестко повиснуть....может кто сталкивался? Причем в stand alone такого не происходит...
Может кто знает причину?????

Кстати, этот апдейт (2.1) необходим?

MusicLab RealGuitar v2

Здравствуйте все! Кто может подсказать? Заимел я диск с MusicLab RealGuitar v2, устанавливаю а далше тишина, неживой. Сама программа открывается а не открывается список гитар. Вроде при установке не ругался, rlg2.key есть на диске а как и куда этот key вставить не знаю. Пробовал скопировать в папку где распаковалась прога, удалив demo.key, и нифига. Подскажите если кто с этим сталкивался.
Спасибо заранее.

1.Для вставки регкея запусти рилгитар нажми на надпись MusicLAB должно открыться окно нажми Enter reg.info.
2.при установке ты конвертировал банки? если нет то зайди в папку с рилгитар и запусти realguitar bank maneger ну а там разберешся.

спасибо, буду пробовать. Дело в том что у меня два компа на одном стоит карта Creative SB так на ней все без проблем пошло, а на другом встроеная звуковуха вот на ней и проблемы.

<div class='quotetop'>Цитата(Mikele @ Dec 18 2006, 10:45 PM) [snapback]383898[/snapback]</div>
спасибо, буду пробовать. Дело в том что у меня два компа на одном стоит карта Creative SB так на ней все без проблем пошло, а на другом встроеная звуковуха вот на ней и проблемы.
[/b]
не имеет значения какя звуковуха

проблема с real guitar 2

не понимаю что происходит, машина работает как часы, ставлю real guitar2 все ставится, в stand alone работает, НО при установке не хочет регистрироваться, просто нет окна регистрации и все, при попытке запустить нуэндо вешает хост(стопорится на проверке плагина) да еще при выходе из standalone остается висеть в памяти (проверил и менял ее-не помогает), чушь какая-то......апдейт естественно имеется, но ничего не дает....проблемы те же

Так там же регкей прилагается,только вот уже не помню,надо ли его просто запустить или путь указать.

народ, я еще раз напишу-НЕ запускается регистрация, а как принудительно ее сделать-не догадываюсь

<div class='quotetop'>Цитата</div>
народ, я еще раз напишу-НЕ запускается регистрация, а как принудительно ее сделать-не догадываюсь[/b]
Слева сверху надпись Music Lab, нажимаешь на неё и выходишь на регистрацию. :)

насильственная регистрация помогла с 4-го раза, но как нюха вешалась на плагине так и вешается...ни чего не понимаю, и из standalone не выгружается из памяти после выхода из него

Хелп!!! Купил эту реал гитар 2, но там как буд-то нет семплов, точнее я не могу их выбрать в самой реал гитар, а так-то семплы все устанавливались около сотни мегабайт где то, может больше. Раньше у меня была демка первой версии этой гитары, я выбирал там семплы и все работало, звук был, а со второй какой то касаяк. Кнопка выбора семплов недоступна. =(

ты после установки запускал RealGuitar Bank Manager? он конвертирует банк для рилгитар из файла Acoustic.mls .

блин, я real guitar пользуюсь с первой версии, конечно все делал....у меня с тачкой что-то....проги (некоторые перестали выгружаться из памяти) приходится завершать их работу вручную....

Блин это софт чета косячит или из за плагнов каких то, у меня тут недавно тоже лажа началась, с некоторыми плагами виснет фрукт, снятие с него задачи заканчивается визуальным пропаданием окна фруктов, но в памяти fl.exe продолжает висеть, короче только перезагрузка помогает, кароче такое впечатление что эта вся байда из за какого то софта установленного, типа того как было с Nero... :blink:

это очень странно, так как проявлется только в качестве зависалова, и что-то я грешу на AShampoo uninstaller до него все пахало как часы, буду пробовать

2 loDJica:
Это я Stanislavу писал. :)
2 Siluet:
У меня тоже если прерываю работу фрукта по ctrl-alt-del он не выгружается из памяти. Может это у фрукта косяк такой.

У меня были проблемы с этой прогой. Скачал свежий вариант (по моему с магеси) и проблемы исчезли. Вариант называется MusicLab RealGuitar 2L +
к нему key.

RealGuitar2-Проблема!

Немогу заставить нормально работать два и более RealGuitar2!!!
Помогите пожалуйста.
Всё "собственно говоря" просто.
Хочу записанный на 1 midi треке аккомпанимент продублировать на 2 midi треке. Копирую игру певого трека на второй, назначаю 2-й midi и на выходе указываю RealGuitar2 2... и тут начинается "Цирк"!
Оба RealGuitar-a начинают мешать друг-другу.
У меня такого маразма нет ни с одним плагином.
Помогите пожалуйста разобраться.

Сейчас просматривают