Моя новая песня "Старик"

• Автор темы Автор темы sounddd
  • Дата начала Дата начала
1.29 прослушал...чел-вокалист не умеет петь, ноты у него разьезжаются как ноги по скользскому льду- даже не предугадаешь, где его поведет в сторону. По тембру голоса напоминает Воскресение.
Текст, ну не знаю..может не нужно уж так взывать к сочувствию и жалости..так вот в лоб.. в чистом весь и в орденах..протягивая руку к спинам... коряво и больно жалостливо для взрослого мужика...
Слушателю стыдно и неловко...
По сведению- голос торчит, задвинуть бы..басс пожирнее, а то песня без низов. Барабаны и гитара нормально.
Если уж жить с этим текстом, то тогда поистеричней что ли, поэкспрессивней и вокалист и бек. Типа я понимаю, что может быть Вы хороший человек и вот песня такая, но хороший человек- это не профессия.

Seriy2006,
спасибо за отзыв.
Да, с вокалом - проблемма, но, я думаю, поправимо. :)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Слушателю стыдно и неловко...[/b]
Да, но это жизнь, реальная жизнь... И совсем не в ярких тонах. Бас, согласен, слабоват будет.

Еще раз, огромное спасибо!

голос ладно....а поинтиресней приподать тему сами типа стихи....проблема и основа пусть такая же но банально же...обыграй словами тему песни более ближе к чему то из соврименному ...но если вокалист будет петь так же типа Я ТОСКУ СВОЮ ЛИЛЕЮ....итд итп то есть возможность получить в конечном результате РУКИВВЕРХ2

Goose,

спасибо. Да, согласен, тему нужно обыграть.

Сейчас просматривают