разговор с dugdum-ом по аське, надеюсь он не обидится...
D: вот хочешь реальный хинт насчет моников? за 200? плюс руки и деревяшки?
B: давай, может попробую
D: Kicx PRO-62D, вот это купи не прогадаешь
B: там же с писчалью ужос..
D: да не, нормос
D: конечно не хай энд, но все прикольно
B: сетки адские.. а снимешь перекосит их а оставишь будет мазать, или я ошибаюсь?
D: Олег, поверь, отличный комплект, я же не просто так пи...оболю. в пределах 200 уе лучше не слышал
D: а главное даже не пищалки а нч/сч драйверы, они там самого высокого класса
B: подумаю, спасиб за инфо, сохраню себе.. а ты их в авто слухол или как?
D: в стенде. а в нем ячейки по 25 литров
D: то есть делаешь 25 л ящик и все, без фазика
B: есть над чем задуматься...
D:он конечно инфранизы играть не будет , реально герц от 50
D: ну и нч/сч у этого kicx лучше чем у динаудио, точней и динамичней, при том, что остальные модели у них полный кал.
B: серьезно, прям ты мне новый мир отрыл, я всегда думал что караудио на порядок ниже мониторов даже начального уровня.. и думал что есть оптимизация по салон авто, там ямы какие нибудь для снятия резнанса салона... а тут вот оно как. удивительно!
D: да не, ты глянь ради интереса на автомобильный динаудио и на моники, сравни динамики, и посмотри что сколько стоит...
Лично я знаю как слушает dugdum.. у него очень придирчивый слух. если он советует действительно стоит задуматься... а при учете того что слепить 25л ящик из мдф без фазоинвертора довольно просто.. может и есть смысл в таком предприятии.. кроме того у многих желающих приобрести бюджетную контрольную аккустику есть старая советская котора часто может быть использована в качестве такого ящика. да и речь тут идет не о 200 баксах за колонку а о 200 за пару! сэкономленые деньги можно добавить к стоимости усилителя и купить приличный аппарат.
P.S. dugdum, надеюсь я никаких тайн не выдал