Ну,вообщем это уже эпитафия по ушедшим в другой виртуальный мир моим файлам.
Рекомендую прочесть всем,ибо учиться надо на чужих ошибках,что и предлагаю.
................
Был сегодня у своего знакомого по восстановлению винтов,точнее по восстановленой информации с них.Доверяю ему,т.к. долгое время знаем друг друга,чел работает в оф.фирме по ентому делу и наконец вместе водим своих дочек в муз.школу к одному и тому же педагогу.
Часа 4 он сидел над моим разделом и произнёс: - Всё,сделал,что в моих силах.Далее.......капец.
Долго объяснял мне в чём дело и почему это всё произошло.Далее вкратце и более понятным языком.
В момент выключения 220 в. на 1-2 сек.(см.#1) винда и Partition Magic начали дело как грицца с жопы,в моём случае с последнего раздела :G.Причём с последних проектов в Кубе,начиная с даты редактирования.Т.е. самые последние проекты - invalid file....Говоря ещё проще случилось вот что;редактируя "пятую главу в книге",случилось нечто,что разорвало напополам,или ещё проще, по диагонали "страницы" cpr.,относящиеся к Кубу(т.е. являющиеся самой главной связкой между вавами,вирт.синтюками и т.д.).Этим нечто был кратковременный разрыв цепи.(220 V).И все последние(почему то) файлы .CPR оказались сдвинуты.Чел открыл работающие .CPR и неработающие.В последних была полная абракадабра(открывал в редакторе типа HEX).Т.е.до определённого времени всё хорошо,а далее - пиндык.Конечно,грит,можно склеить,но попробуй склеить страницу с мелким текстом,разорванную(именно разорванную,с рваными краями) по-диагонали,что бы не было видно.
Долго ? Нудно ? Так и здесь.Лучше заново переписать страницу.Но процентов 50 он всё-таки восстановил.И конечно,как назло,старых проектов,которые я собирался уже затирать,но и чуть-чуть новых,над которыми работал.................
Ну и совет :
ЛЮДИ ! ПОКУПАЙТЕ ИСТОЧНИКИ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ !!! 50 уёв - НЕ ДЕНЬГИ !!!