Тестируем ReValverMKII

Dimitar что нарулил
View hidden content is available for registered users!

Здесь и Revalver и AD

гы щас на работе скачал позырил )) для маньяков ваще прога ))

пентоды , аноды)) , трансы можно менять , осциллоскопы))

багага

щас домой доберусь пощюпаю как звучид )

"пентоды , аноды)) , трансы можно менять , осциллоскопы))"

да!именно!возможность менять схему моделируемого усилка!
я все -руки дойдут-хочу попробовать переделать какой нить из существующих там усилков-на энгл или богнер!
плюс-точно так же можно моделирровать кабинет-размеры,конфигурацию динамиков-вплоть до точнейшей нстройки положения микрофона(сантиметры от динамика,отклонение от оси,градус наклона итд итп!)

И еще-у меня была бы просьба-не выкладывать примеры звучания с сайта ихнего-уже все давно с ними знакомы,и то,что Димитар умеет вырулить звук даже из перегруза входа звуковухи-ене для кого не секрет.
Интересны-ваши непосредственно опыты по звукообразованию с использованием данного плагина,а не рекламные демонстрации...

Вобщем-АХТУНГ!
ОНО РАБОТАЕТ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ В ВСТ ХОСТАХ!!!!!!!!!
Никакого 3 миинутного лимита!
Товагещщи!Чейнер-и вперед!Играю в риалтайме уже полчаса!Плюс-рекомендуеццо отключать на спикосиме функцию ресемплинг!

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Dec 15 2006, 03:41 PM) [snapback]382391[/snapback]</div>
я все -руки дойдут-хочу попробовать переделать какой нить из существующих там усилков-на энгл или богнер!

[/b]

чета схема эта видна только на экране....в звуке никаких различий я не заметил, крутя виртуальные номиналы резисторов и конденсаторов. и сеточное смещение тоже нифига не дает в звук....либо функционал обрублен в деме либо у меня с ушами чето не то.

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Dec 15 2006, 03:41 PM) [snapback]382391[/snapback]</div>
"пентоды , аноды)) , трансы можно менять , осциллоскопы))"

[/b]

Не получится - попробовал менять параметры каскадов - не обнаружил никакого соответствия реальным ламповыми каскадам.

Прога такая-Chainer
Поищи по сайту-я его здесь же и брал.
Пресеты сохпранять-не пробовал,без пауз-ну-вот как то так..получилось... =)))

Тока-ты малость остал от жизи.Рассказую.Значит-было у отца 3 сына... +)))
Первый-релиз кандидат 1-запускался только на 3 минуты,но-не бибикал.Притом-производители прошляпили-и он работал в любом вст хосте-без перерывов вообще-по сути-бесплатно выкинули полную версию с одним лишь ограничением-нельзя сохранять пресеты.Ну-то это накрайняк-не проблема.
Второй-релиз кандидат 2-шел скока хош,но-бибикал...Что не есть спортивно с его стороны.
Ну,и третий-финальный релиз-я его щаз еще качаю,так что не в курсе,что он вытворяет,но,производители обещали главное-улучшение звучания(демскать,при портировании плпга на пс-звучание ухудшилось,опчем им рапортили разгневанные бета таетсры,и вот ка краз таки в финальном релизе-звуг должон быь,как в оригинале..посмотрим...)
Накрайняк-не выбрасываем самый первый релиз кандидат!!!

Тот,который

revalvermkii_061214.zip

!!!!!

Значит-скачал версию финальную.
Потестил на смену номиналов-работает!!!
Там оч удобно сделали-отдельно-преамп месы-ка краз под наши нужды-самое оно подходит!
Я переделал ее под богнер.Имхо-звук стал лучче заметно!Самый изюм-когда пускаеш звук преампа прямо в колонку,минуя поверамп!Он хоть и не такой мощный получается,но-не гудит и более жирный остается-с крупной середкой такой.
Ну-собсно-вперед!Вот-дла затравки.

VHT

VHT_ultralite_1.gif

Спасибо тов Lekxs'у c гтлаба

Bogner

Спасибо тов MV

Интересная штука, мне понравилось, особенно, почему-то для баса.
Когда же к ней ключик будет ?

g_h

Например конденсатором в катоде.

шняга :) звук скукоженный ваще
слушал версию, которая с пресетами dimi

Спикосимуляция звука бас-гитары впечатляет более, чем AMPEG. Кто-нибудь экспериментировал еще с басовым звучанием ?

А вообще ниче так штучка, хотя сначала он мне не понравился. Ниже пример, но сам я адекватно оценить его звук не могу - уши уже привыкли. По-моему, есть в нем и плотняк и ламповость, хотя могу и ошибаться. Единственное, надо было дураку ревер со стандартного пресета убрать, а то эффект туалета получился :(

Сейчас просматривают