Пропажа сообщений после переезда

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.076
113
Берлин
Я ещё не знаю, что именно пропало, но количество моих сообщений сократилось на 50 (не могу сказать ровно на 50 или около того.. но возможно даже что и ровно на 50). Так и долно быть?

Осталось найти чела, у которого число сообщений увеличилось на 50, и примерно наказать подлеца!
:D

все просто юзеры были перенесены не из последней базы, а из старой та что была две недели назад
сделано это было для того чтобы лучше перенеслись все даты типа день рождения подписи и так далее
то есть две недели назад у тебя было на 50 сообщений меньше

Просто замечательно! У меня их снова 17! Ура! Через две недели новый переезд? Можно ничего не писать, все равно пропадет!

<div class='quotetop'>Цитата(Krapan @ Dec 13 2006, 03:34 PM) [snapback]381070[/snapback]</div>
все просто юзеры были перенесены не из последней базы, а из старой та что была две недели назад
сделано это было для того чтобы лучше перенеслись все даты типа день рождения подписи и так далее
то есть две недели назад у тебя было на 50 сообщений меньше
[/b]
Не-а, быть такого не могло. У меня было на 60-70 сообщений больше, а в последние две недели я запостил только 6 или 7 штук.

З.Ы. Если у блондинки нету мозга - значит у кого-то их два.

<div class='quotetop'>Цитата(Voodoo @ Dec 13 2006, 06:48 PM) [snapback]381077[/snapback]</div>
Просто замечательно! У меня их снова 17! Ура! Через две недели новый переезд? Можно ничего не писать, все равно пропадет!
[/b]
да... не повезло :rolleyes:

вспомни о чем писал и начинай заново

самое забавное... что боле-менее последние сообщения мои как раз присутствуют.. видимо пропал какой-то кусок посередине)))

ТОчно, самые последние мессаги есть! А кол-во постов уменьшелось, было чуток больше, чем злобное чисто из 3-х 6-ок:)

гм, а у меня штук 25 пропало. Уж тут-то обсчитаться трудно :D

А еще интереснее в моем профиле. общее к-во сообщений - 5 (ну теперь уже 6 или 7), наибольшая активность в "Дела гитарные" - 12 сообщений. :blink:

Сейчас просматривают