[PROMO] Hidden world (прогрессив хаус)

• Автор темы Автор темы ICE
  • Дата начала Дата начала

ICE

New Member
5 Сен 2006
30
0
0
97
058.jpg

Hidden world .... Затерянный мир...
Территория,где не ступала нога человека..таинственное место, сохранившееся с первобытных времен..Мир, полный загадок..
Это именно те ассоциации, которые были у автора, когда он писал данную композицию.

.........................................................................................................
Hidden world - скорее всего заключительный трек от ICE в уходящем, 2006 году и на сегодняшний день, по мнению самого автора,
один из лучших его треков, по крайней мере, одна из немногих композиций, которая была задумана и реализована "в порыве вдохновения"
Буду рад если трек понравится и вам ...и при прослушивании композиции у вас возникнут те же ассоциации,
что и у меня при его написании (что для меня всегда очень важно, если удается максимально точно передать настрой).
-----------------
Link: http://www.realmusic.ru/songs/257067/

Producer: ICE (Владимир Холодный)
Title: HIDDEN WORLD
Rights: ICE (Владимир Холодный)
Style: house/progressive house
Others: 160 kbs; 5:00 min; 5.9 mb
-----------------

© ICE, 2006. All rights reserved.

З.Ы.
Трек посвящается мое ненаглядной девушке Александре, которая ежедневно делит меня с компьютером )

Originally posted by Radion
По звуку неплохо.
Только это не прогрессив, и даже не хаус. Ближе к электронике.
блин ну не люблю я когда музыку пытаются ограничить строгими стилистическими рамками.
Пусть электроника, главное чтобы музыка находила отклик у слушателей

я такое не очень люблю, а вообще хорошо. по крайней мере слушается и не раздражает а это уже очень много :)

такс, слушайю... Начало, ждал пока тишина пройдет:)
Как-то станно пошла бочка, басс как-то не соответствует бочке..
немного однообразный свип аля атмосфера...
хеты и римшоты - как-то уж совсем старомодно и отстраненно. Не знаю, делают ли сейчас так?
Дальше такой мощьный плакающий звук, помоему вылезает..Но в этом месте хеты изменились и стали лучше.
Вобщем, впечатление некоторой несогласованности чтоли..

К сожалению возможности послушать сейчас нет! Но, исходя из опыта, когда люди описывают так свои треки, обычно это отстой, который кроме них никому не нравится!
Ну даже смешно расхваливать так свой трек. Написал бы коротенько, что это такое, а слушатели пусть скажут про другие миры и всякую хрень!
Слишком много всего понаобещал...
Типа как камеди клаб смотрели:"моя новая песня такая-же замечательная как и все десять тысяч моих песен"!

Сейчас просматривают