Меню TOOLS в Сонаре - добавление новых пунктов.

• Автор темы Автор темы Serg196
  • Дата начала Дата начала

Serg196

Без ансамбля. Сам, бля.
Кто-нибудь знает, какие ключевые слова можно указывать в параметре TYPE (в реестре) при создании нового пунтка меню. Нигде не могу найти такую информацию.
Конкретно, меня интересует, существует ли такое значение параметра TYPE для программ, редактирующих MIDI.
То есть, если я в параметре TYPE указываю значение "WaveEditor", при выборе соответсвующего пункта в меню TOOLS в аудиоредакторе автоматически будет окрыт выделенный аудиоклип. Возможно ли такое же с MIDI-клипами? Подскажите, пожалуйста!

Сорри, по сабжу не могу ничего сказать.
Но вроде Sonar Utils (от Bruce Ennis) позволяли редактировать это меню. Попробуй, вдруг поможет (уже версия 2.04).

h**p://bruce-ennis.com:8085/Download.htm

А если не секрет, какой миди-редактор ты хочешь открыть таким образом?

Поставил сонар утиль, увы! В графе "тип утилиты" всего два пункта - Generic (когда утилите не передается никаких параметров) и Waveeditor (уилите передается в качетсве параметра аудиоклип). Похоже, либо создатели сонар утилс некомпетентны (что вряд ли), либо создатели сонара не учли возможности вызова миди-редактора (типа, сам сонар и так редактор).
Но все-равно спасибо, через эту утилиту редактировать меню тулз, пожалуй, удобнее.

А мож Брюсу письмишко черкануть? Он вроде мужик нормальный

Сейчас просматривают