У кого нить остались пресеты для NOVA, раньше много в сети было а теперь что то не могу найти, помогите. Интересует в частности: Blue Magic - Supernova, ну и др. коммерческие банки и пресеты.
А что такого в Супернове, чего на вирусе нету? Волны у неё только saw, 2saw, pulse, сам синтез тож попроще чем у вируса, ну звук да, мягче. Чем подкупила супернова и стоит ли её иметь в дополнение к Вирусу?
А что такого в Супернове, чего на вирусе нету? Волны у неё только saw, 2saw, pulse, сам синтез тож попроще чем у вируса, ну звук да, мягче. Чем подкупила супернова и стоит ли её иметь в дополнение к Вирусу?
Я за!Vision написал(а):Предлагаю переименовать тему во что-то более глобальное связанное с nova, supernova I,II
в environment? multi?Vision написал(а):Хотя в Лоджике я все указываю правильно
К ней бы еще и ADAT платку, как раз 8 каналов гонять в твою Моту, но вроде эта плата очень редкая. Сколько не мониторил ебей в плане суперновы, платы расширения не попадалось, чаще попадались уже расширенные синты. Подпишись на рассылку на ебее, как только плата появится, тебе на мыло сообщение прийдет, я например на полгода на Вирус с подписался, он у меня уже два месяца дома, а сообщения с о новых лотах до сих пор приходят.Реально ли сейчас купить плату расширения на 24 голоса к SN2? на ebay искал, тишина полная.
Не то что редкая, а на сколько я знаю, её вобще в природе не существует.General Dead написал(а):К ней бы еще и ADAT платку, как раз 8 каналов гонять в твою Моту, но вроде эта плата очень редкая.
Честно, видел только на фотках и читал что есть.Michael написал(а):Не то что редкая, а на сколько я знаю, её вобще в природе не существует.
Да точно, вижу у тебя в подписи UltraLite mk3, а в мозгу вертиться 828 mk3, вот и попутал, сам хотел 828мк2 брать на ебее.Michael написал(а):у меня в моту адата нету