Кидалово? посоветуйте что-нибудь...

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
ситуация такая: на сайте www.zvukisvet.ru заказал 25 сентября (и оплатил на банковский счёт) флойд-роуз. у них город Ижевск, я из Белгрода. до сих пор не пришла, я им несколько раз звонил, они говорят "мы уже отправили по почте, ждите". что делать? может кто сталкивался с таким. как мне быть?

Если это так, то это анриал! Другое дело если ты 25го только отправил... Естественно больше месяца-полутора оно идти ну никак не может....

На почте тоже могут быть проблемы, этого не стоит исключать. В любом случае надо добиться от магазина, чтобы он занялся решением проблемы.

слушайте, а когда отправляют посылку, то выдают какой-нибудь документ, шо типа "вы отправили то-то ту-да-та"??? я уже просто незнаю что делать. а как их заставить разобраться? им звонишь, а они "ждите, всё придёт".

Originally posted by Hyper
Будем знать теперь что это за конторка...
это да, но всё же нельзя не учитывать вдруг это только с моим заказом такая шняга... хотя не факт. лучше всё же остерегаться.

Originally posted by kombat666
слушайте, а когда отправляют посылку, то выдают какой-нибудь документ, шо типа \"вы отправили то-то ту-да-та\"???
дают квитанцию об оплате, на которой указывается почтовое отделение, из которого было отправление, № посылки, почтовый индекс, город и фамилия адресата, сумма, дата, время.
по крайней мере, у нас в Украине так.

я ещё раз им позвонил, поматюкался и в итоге через неделю сабж пришёл наканецтаки. они его отправили только после моего последнего звонка - 11 декабря (на бандероли указана дата отправки). в итоге ждал 3 месяца. мне ещё повезло, что девайс пришёл. больше у них ничего заказывать не буду...

не сочтите за рекламу, я как-то заказывал на razor-records.ru диски, так они прислали их через 4 дня (они просто рядом находятся, как оказалось:D) наложенным платежом. ну это так, просто случай из жизни...

Сейчас просматривают