Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
радикально
Я вчера купил пилотеч - все ок (с рме фф400). Единственное латенси меньше 128 приводит к щелчкам...
Какая у тебя минимально возможная задержка с 1616? И ноут какой?
Всем привет!
У меня стоит Pilotech. Два устроиства на нём (RME Fireface 800 и Powercore) не работают.
Шине PCMCIA не хватает пропускной способности. Так что может быть и не в контроллере дело.
Читал, что самый стабильный PCMCIA адаптер Lacie.
нормально работать не будет, так как там не полноценые порты, ограничение по каналам на рме 8аудио+спдиф и на пауркоре загружена одна дсп - дальше не уедеш!
Кстати , интересно, к юзерам паурбуков там два полноценых не зависимых порта или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(kevin @ Feb 13 2007, 01:44 PM) [snapback]408515[/snapback]</div>
радикально
Я вчера купил пилотеч - все ок (с рме фф400). Единственное латенси меньше 128 приводит к щелчкам...
Какая у тебя минимально возможная задержка с 1616? И ноут какой?
[/b]
ну я ставлю 100мс вообще, но у меня в проектах проц практически полностью загружен и щелчки тоже проскакивают. А вообще при минимальной загрузке можно спокойно на 10мс работать.
<div class='quotetop'>Цитата(Dronskeybeat @ Feb 13 2007, 06:39 PM) [snapback]408629[/snapback]</div>
Всем привет!
У меня стоит Pilotech. Два устроиства на нём (RME Fireface 800 и Powercore) не работают.
Шине PCMCIA не хватает пропускной способности. Так что может быть и не в контроллере дело.
Читал, что самый стабильный PCMCIA адаптер Lacie.
[/b]
Я по поводу паверкора писал в суппорт TC electronics, спрашивал с какими PCMCIA to firewire картами вообще работает поко. Ответили мне, что с PCMCIA вообще его не тестировали, зато проверяли с PCI картами и наиболее стабильно себя он вёл на чипсетах VIA - VIA VT6306 , VIA VT6307. Наверное есть шансы найти PCMCIA на этих чипах.