Друзья! Подскжите, Где можно скачать файлы с набором готовый ударных сочетаний для DFH CUSTOM VINTAGE, разбитых по разным стилям и направлениям, как это было для первой установки DFH (Superior) Duo.dfh, Rock.dfh, Funk... и т.д. с приложенным к ним MIDI файлом! На первом DVD этого 9-ти DVD-ого приложения есть несколько примров, но это очень мало. По Первой установке - нет никаких проблем - подгружаешь один из этих сочетаний звуков, например, Duo подставляешь MIDI файл и редактируешь под свой проект. А в случае с CUSTOM VINTAGE кроме тех примеров что на первом DVD нигде найти не могу!
Очень нужно! Заранее спасибо!
P.S. еще раз повторюсь, - именно для Custjm Vintage или в крайнем случае в сочентании с первой библиотекой, но главное, - чтобы была задействована библиотека Custom Vintage.
Буду признателен если кто-то поделится своими сохраненными файлами, желательно, - чем тяжелее тем лучше. В этом слуучае оставляю мыло ten3-sharp@yandex.ru
с п а с и б о!
Очень нужно! Заранее спасибо!
P.S. еще раз повторюсь, - именно для Custjm Vintage или в крайнем случае в сочентании с первой библиотекой, но главное, - чтобы была задействована библиотека Custom Vintage.
Буду признателен если кто-то поделится своими сохраненными файлами, желательно, - чем тяжелее тем лучше. В этом слуучае оставляю мыло ten3-sharp@yandex.ru
с п а с и б о!