monster,
ты только не забавый, что тут форум как раз и создан для того, что бы помогать людям.
да, у
DETONATOR не мега звук, и он я думаю, что и сам это понимает. да у него есть ошибки и в миксе и балансе и может быть где то в подборе звуков(хотя эта область мега-спорна), но!
для этого думаю он и выложил этот трек, что бы люди послушали и сказали своё мнение.
новичкам, которые не могут как DETONATOR, для них это ступень выше, они говорят, что круто, классно и т.д., другие, кто может уже чуть больше понимают в чём-то, а может и нет, ну не важно, другие видят ошибки, пишут о них, однако в любом случае, не стоит быть таким категоричным. каждый выберает сам, когда и что ему выкладывать и опять же, форум для этого и создан.
я к примеру как и ты, не выкладывал никогда свои вещи если сам понимаю, что это "лажа"...кто-то выкладывает и не стесняется этого.... оба мнения имеют право на жизнь, согласись.
и ещё, если уж ты видишь, где и что у него шибки..вместо твоего довольно категоричного поста, мог бы просто указать детально на его ошибки)) ему бы помогло)))
так, что давайте помогать друг другу!
мир-труд-май