Шанс маловат конечно, но хочу спросить, сей продукт сделан под фрукты, а кто нибудь работая со Штайнбергами покупал его, работает ли он нормально и вообще работает ли.
Спасибо.
Спасибо.
С Токсиком таких проблем по идее быть не должно. Техническую поддержку его по-прежнему осуществляет автор, и я думаю, он не допустит таких проблем со своим детищем, тем более, что большое количество пользователей Токсика приобрели этот синтезатор, когда Image Line не претендовал на него. Они подняли бы большой хай, если бы новые версии корректно работали только с ФЛ.Originally posted by ultrashock+--><div class='quotetop'>QUOTE(ultrashock)</div>Тоже, кстати, куплен у стороннего программиста - перед самым выпуском, если я правильно помню, купили...еще есть от Имейдж Лайн семплер Direct Wave вроде, на глючность не проверял.[/b]
Добавлено Mon Dec 11 07:43:10 2006 :
Кстати, чуть не забыл...
По поводу этого:
<!--QuoteBegin-ultrashock
компания просто ориентирует наверное, больше эти синты чтобы их во фруктах юзали (тем более они входят в один из каких то паков)
Вы ошибаетесь, Синапс аудио (или как их там) только приобрели права на поставку этого синтезатора в составе Ориона. Автор - Maxx Claster - вообще наш соотечественник (то ли россиянин, то ли украинец. Кажется, россиянин.)Originally posted by Чародей!
Токсик вообще выпущен той же фирмой что орион выпускает(кто не в курсе - секвенсор, подобие фрукта).