Кто нибудь официально покупал Toxic III ?

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Шанс маловат конечно, но хочу спросить, сей продукт сделан под фрукты, а кто нибудь работая со Штайнбергами покупал его, работает ли он нормально и вообще работает ли.
Спасибо.

Я написал производителю по этому поводу, но ответа не дождался, а на сайте инфы не нашёл, понял что под ФрЛупс и ни слова про другие секвенсоры. Хочу купить, поэтому возник такой вопрос...

Что значит под фрукты? Это с каких пор вст под отдельными хостами пашут, вст то оно и в африке вст, ну бывает канечно что под разными хостами разные глюки вылезают, но как правило это лечиться обновленными версиями, но так чтобы неработало такого небывает...

AFAIK, инструментом владеет теперь фирма Image Line, а сам он по-прежнему обычный VSTi. Так что никаких проблем быть не должно.

с Цитрусом имейдж-лайновским тоже проблемы - не хочет загружать пресеты (и в родном формате, и в кубовском).. компания просто ориентирует наверное, больше эти синты чтобы их во фруктах юзали (тем более они входят в один из каких то паков). еще есть от Имейдж Лайн семплер Direct Wave вроде, на глючность не проверял.

Originally posted by ultrashock+--><div class='quotetop'>QUOTE(ultrashock)</div>
еще есть от Имейдж Лайн семплер Direct Wave вроде, на глючность не проверял.[/b]
Тоже, кстати, куплен у стороннего программиста - перед самым выпуском, если я правильно помню, купили...

Добавлено Mon Dec 11 07:43:10 2006 :
Кстати, чуть не забыл...
По поводу этого:
<!--QuoteBegin-ultrashock

компания просто ориентирует наверное, больше эти синты чтобы их во фруктах юзали (тем более они входят в один из каких то паков)
С Токсиком таких проблем по идее быть не должно. Техническую поддержку его по-прежнему осуществляет автор, и я думаю, он не допустит таких проблем со своим детищем, тем более, что большое количество пользователей Токсика приобрели этот синтезатор, когда Image Line не претендовал на него. Они подняли бы большой хай, если бы новые версии корректно работали только с ФЛ.

Токсик вообще выпущен той же фирмой что орион выпускает(кто не в курсе - секвенсор, подобие фрукта). Да и какие ошибки в кубе? О какой заточке под фрукт речь если выпущен он давно и расчет на орион? :)

И вообще я только 1 встi в своей жизни видел что работает не во всех секвенсерах. Звахкать его Kjaerhus Audio Spectra. Под нюшкой работает а фрукты игнорирует, прописаться просит в эффекты.

Зачем офицальный? Тож смысла не вижу. Что офиц что варез - работает одинаково.

Originally posted by Чародей!
Токсик вообще выпущен той же фирмой что орион выпускает(кто не в курсе - секвенсор, подобие фрукта).
Вы ошибаетесь, Синапс аудио (или как их там) только приобрели права на поставку этого синтезатора в составе Ориона. Автор - Maxx Claster - вообще наш соотечественник (то ли россиянин, то ли украинец. Кажется, россиянин.)

Чародей!
Дело не в разности или одинаковости работы официального или колотого.
Дело в моих принципах (если б не было программистов, что б мы с вами делали) и адресации моей работы.

А чего именно этот синт Синапс Аудио решили встроить в Орион?

Сейчас просматривают