Нужен ваш совет!

• Автор темы Автор темы sounddd
  • Дата начала Дата начала

sounddd

New Member
30 Дек 2004
346
31
0
Народ,
я подготовил демо новой песни, но вот не могу разабраться с ударными, а точнее с их звучанием в миксе. Сам я не барабанщик, поэтому все сделал глядя со своей колокольни. Очень нужно ваше мнение насчет звучания. Использовал звук EZ Drummer Vintage Rock. Пытался подобрать звучание под old school. Посоветуйте, пожалуйста, что можно (и нужно ли) поменять или доделать.
Трек лежит здесь:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/385.../kot_256235.mp3

Заранее спасибо.

Бочка отсутствует как класс. Это единственный "криминал", с которым точно надо что-то делать
Дальше - вкусовщина (моя). К исполнению необязательно :biglaugh
Железо немного далековато и местами атака какая-то мазаная, типа портаменто. "Тело" у него убрано совсем. Можно попробовать частоту среза фильтра немного понизить. Малый немного коробкой и очень сухой. На нем можно подрезать лоумид-подтянуть хаймид и повесить легкий реверок с предилеем, чтобы трохи отчеркнуть. Обод (или что это там?) по уровню несбалансирован с пластиком (стреляет) Хэт вроде неплох. Установка несколько "раскидана", не хватает плотности и цельности звучания, но мож в этом стиле так и надо :biggrin . Если так все-таки не надо, попробуй на подгруппу повесить компрессор и/или Voxengo Tape Bus, иногда интересное выходит. Либо "нуёркский стиль", с подгруппы ударных посыл на компрессор (следи, чтобы задержки не было) и подмес ужатого сигнала к чистому.

Ulfsark,

спасибо. Теперь немного лучше представляю себе как барабасы могуд (должны звучать). А про этот прием (с подгруппы ударных посыл на компрессор) я слышал, но пока не пробовал применять. Буду проводить опыты :)

Сейчас просматривают