<div class='quotetop'>Цитата(nGregory @ Dec 14 2006, 01:57 PM) [snapback]381648[/snapback]</div>
На протулзовском форуме начитался сообщений - о ресурсоемкости этой версии, что старые проекты очень тормозят.[/b]
с моим железом - mac pro + mbox 2 pro - все заработало гораздо лучше, чем 7.1.X (апдейт - официальный - поставлен только вчера, ждал две недели, пока диджи пришлет письмо с кодом скачивания).
правда, я сразу, не запуская, поставил еще и апдейт Фэктори бандла и первый CS-апдейт - да-да, он уже есть )
такое ощущение, что старые проекты чуть дольше грузятся и закрываются, а работает все быстрее и корректнее.
глюк с CoreAudio - драйвером железки не изчез, при включении компьютера музыка из iTunes играет далеко не всегда. лечение глюка прежнее - войти и выйти из протулз )) или поменять синхронизацию в контрольной панели mbox2pro c internal на spdif и обратно.
в меню setup -> playback engine появился полезный пункт Ignore Errors During Playback/Record, который пригождается, когда глюкий протульный измеритель загруженности процессоров мнит, что пора останавливать транспорт )))
и вообще - только что обнаружил, что похоже загрузка процессоров инструментами / обработками оптимизируется именно в момент загрузки сессии. то есть если вы, работая, вставили 3 инструмента и 8 эффектов и у вас все стало слоновье медленно ползать и постоянно журчать харддиском - закройте сессию и откройте ее еше раз.
мне помогает абсолютно.
да, и еще. плагины от вейв арт - что странно - очень, очень медленно работают в моей конфигурации. не должно так быть.
один реверб бывает критичен на буферах вплоть до 512.