Акустическая гитара в миксе.

• Автор темы Автор темы frantick
  • Дата начала Дата начала
frantick

Попробуй акустику как то немного подвести к звучанию риффа на дисте..
а то она как то звучит сама по себе... получается что она отыграла обособленно и потом началась тема...
Наверное немного ревера дать...
Дилей сделает наверное ее еще более индивидуальной

frantick

Да и хотелось бы прислушать весь этот трек - там вроде как далее забойное чтото :)

траблы щас такие:
1) какой ревер наложить на акустику лучше (может скинете пару путёвых импульсов для свёрточных реверов? )
2) какой дилей заюзать на акустику и соляки икак его раскинуть попанораме

frantick

а попробуй в риге сплит поставить, развести его влево вправо, и на левый (правый) тамошний дилей запендюрить с малым временем задержки....

и что-то надо с переходом делать...отрывается от общака он

Попробуй акустику как то немного подвести к звучанию риффа на дисте..
а то она как то звучит сама по себе... получается что она отыграла обособленно и потом началась тема...
Наверное немного ревера дать...
ну ващето так и задумывалось, акустики вначале играют основной рифф, но тихонько, а потом МЯСО вступает. =))

pse
попобую,

приват проверь кстати.

и всётаки выложите ктонибудь 2-3 нормальных импульса с ревером ,который можно наложить на акустику, соло, барабаны. (в раре займут около 300кб)

frantick

зайди сюда http://memi.de/echochamber/ - - они там все импульсы обновили и сделали 32 битной обработкой 24 бита кажется - эти чуваки так и сделали - все свои девайсы записали - рэковые реверы - ревер комнаты - ламповый компрессор и ламповый эквалайзер и ещё разная непонятная херь - короче качай пригодится - там кликни на фото студии и скачай картинки вместе со страницей пригодится потом

дак они там здоровые все =)
я ж и прошу 2-3 самых лучших,

неможет быть такого чтобы там все хорошие были.

ну или хотябы порекомендуй какой набор скачать в первую очередь.

зы: у меня нет возможности качать большие объёмы

frantick

По любому обрати внимание на Lexicon PCM 91 и 81, 80... типа прототипы стоят денег, наверное это лучшее..
там сняты импульсы с их заводских пресетов и комнаты и плэйты и т.д..
Короче имхо что это не дилетанты снимали - уже имеет место быть хорошими..

:rolleyes: frantick - спасибо!

вот так встреча - мир тесен :) гитаристы соседи :)

frantick

Разговор Карапуза Комсомольца с Пионерской Педалью Distortion в пятницу вечером - это сильно и стильно! Айда пиво пить! ;)

про эти адреса с импульсами я в курсе.
просто их там очень много по метражу,а на модеме я их все выкачать не смогу.
думал,что кто нибудь кинет пару-тройку импульсов,которые хорошо подходят именно для акустики,соло и барабанов.
там ведь обычно всякие разные в комплектах лежат и не нужны все,по большому счёту.

frantick

у меня дома есть они - но я не знаю какие именно тебе подойдут - так бы скинул не вопрос.

frantick
Хорошо... правда я юзаю мож и не верно, но я постараюсь подобрать те что под акустику лягут , или может под них пресеты предлагаются производителями....

да лазил я там раньше.там у них всё написано хорошо.
каждый кулик своё болото хвалит.скачал я оттудова както с высоким рейтингом комплект- так себе, из всей пачки только 2 импульса боле менее.

... правда я юзаю мож и не верно, но я постараюсь подобрать те что под акустику лягут , или может под них пресеты предлагаются производителями....
да можно и не под акустику,главно чтобы те импульсы которые уже так сказать себя зарекомендовали. ты же не все подряд испульзуешь,а только некоторые.

frantick
имхо качать надо не изза рейтинга на сайте, а по фактической ценности имитируемого аппарата, мне просто один менеджер по продажам сказал что Лексикон 91 это весчь... ну я и скачал... вроде как вкуснее ревер чем в RoomVerb v/2
хотя может быть там есть железяки и поинтереснее, но просто все импульсы перекрутить я физически не успеваю, работа понимаеш...:(
Да и еще с того времени импульсы стали из 16bit => 24 bit - они переделывают их постепенно... и кладут новые...

Сейчас просматривают