invalid project

аа.. ну дык инвэлид есть инвэлид.. тоисть пипец.. изыните.. :rolleyes: а почему инвэлид-то? у меня лично уже год нарно никаких инвэлидов не случалось...

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Dec 7 2006, 12:02 AM) [snapback]378086[/snapback]</div>
Хм,где то я уже отвечал типа этого вопроса.
RMX Stylus пользуете ? Загружаете его по самое не балуйся ? Т.е.больше 4-5 треков.
Была точно же такая фигня.Пока опытным путём не установил,что это RMX.
У многих такая же проблема.Именно с RMX.
[/b]

+1

Попадал на это. Даже без серьезной загрузки, в самом начале, буквально в наброске аранжировки.

Но мы перцы тертые, горьким опытом периодически сейвить проекты по новыми именами научены. Восстановил из старого сейва.

Но с тех пор RMX всегда стараюсь выписывать в аудио как только найден нужный звук или луп. Он даже если одна бочка с него играет может фортели выкидывать.

Ну и подводя ба-а-альшую жирную черту под всем вышенаписанным.
Беспокоит (точнее беспокоил) этот вопрос потому,что сам после отключения 220в имел большую кучу битых .cpr.Всё не верил в то,что восстановлению не подлежит.
Конкретно полазив по сети,форумам (даже на Steiberg.net занесло) говорю всем :
Битые xxx.cpr файлы ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ !
(это во избежании повторяющихся вопросов).
Invalid - он и в Африке инвалид. :)
А убедиться самому в "битости" файлов можно открыв шестнадцатиричный редактор HEX (кому надо-скину) и посмотреть.

Вот как выглядит окончание нормального не битого файла xxx.cpr

normalas2.jpg

А это битый xxx.cpr

crackyq3.jpg

Называется найди 10 отличий. :)

У меня точно такая же проблема! Только я точно знаю, что проект не сохраняется из за Bazzism! 100%. Другого решения кроме как не использовать плагин не нашел... У кого - нибудь есть решение проблемы с Bazzism?

даж не знаю ,не понять с чем но с чем то он конфликтует . есть люди у кого он прекрасно работает , я вот до нового года переставлял винду и попытка внедрить его в процесс не получилось. надо его первым поставить ну а потом то с чем работаешь

Да, было один раз у меня такое же... Теперь жизнь научила сохранять song.cpr и song rzv.cpr сразу! :smile:

Припоминаю, как когда-то (лет 10 тому назад) у меня полетела дискета со всеми моими работами на Yamaha SY77. Клавиша сперва не могла ничего загрузить, а потом и вовсе перестала видеть дискету.
Пригласил я знакомого програмиста, пообещал ему 10 баксов :yes: , и мы взялись за роботу.
Я взял чистую дискету, сделал пару коротких (по паре нот) записей на клаве, и мы засели за анализ. За час разобрались, что к чему, как в шеснадцатеричных кодах выглядит миди канал, нота, название песни и т.п. За пару часов возобновили все песни. Там, где была битая информация сонга - спасли миди информацию каналов, а я потом вручную по памяти подставил нужные звуки.
Правда тогда у меня это было больше хобби, поэтому ничего из спасённого материала так и не увидело свет.:this:
P.S. Сейчас, если работаю над песней достаточно долго - у меня доходит до 10-20 промежуточных резервных копий. Сохраняюсь по новой напр. при каждом добавлении нового инструмента.

Сейчас просматривают