invalid project

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
700
113
Ашкелон
Второй день не магу попасть в проект который сохронял днём рание,шас вот опять вечернию работу сохранил а она крантый.

Хм,где то я уже отвечал типа этого вопроса.
RMX Stylus пользуете ? Загружаете его по самое не балуйся ? Т.е.больше 4-5 треков.
Была точно же такая фигня.Пока опытным путём не установил,что это RMX.
У многих такая же проблема.Именно с RMX.
Теперь 2-3 трека в нём,не больше,несмотря на то,что апдейченый или нет.
К сожалению проекты не восстановить.Можно попытаться импортировать его как миди,затем
сохранить как сонг.Затем вспоминать какие звуки,встишки и банки были в проекте.

ESSE
Нет ни стилуса, ничего подобного. Просто импортнул в Nuendo 2 где-то около 25 дорожек. Начал сводить ну компрессоры там EQ, реверы и тд. Сохранил. Проэкт около 60кб пока. Загрузил вечером, поработал, сохранил 87кб. Утром запускаю, винда выкидывает ошибку и "просит отправить отчёт какой-то там матери". Ладно. Запустил пустую нюху. Запускаю из нюхи проэкт, ошибка нюхи. Говорит что файл - инвалид. "Попробуйте сохранит проэкт под другим имененм. Если не помогает отправьте Log-файл из папки Nuendo штейнбергам". Вот так. Какие-то проэкты открываются, какие-то нет. Причём это зависит от кол-ва плагов и размера файла.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Уже башка квадратная...(

Может плаг какой-то мешает. Вспомни какие подключил в последней сессии, потом выташи его из папки ВСТи. У меня так было - подключил какой-то плаг, все работало, а после перезагрузки проект не запустился. А Стилус у меня с любым количеством треков работает.

Если Ку/Ню пишет, что проект is invalid, то шансов восстановить почти нет. Попробуй открыть один из последних .bak файлов в папке битого проекта. А вообще: autosave + Ctrl+Alt+S после каждого значимого изменения.

Versia Nova

Да, именно так. Редко помогает смена драйвера на мультимедиа, переустановка программы, удаление префов.

кароче заметил што Bazzism кагда не включен вроде как сохроняет ,шас вообше открылся проект без каких либо подключенных инструментов .пробую переставить куб :fuckoff

if u can get to the page where is says save project to new name try saving in other name just make the save project to a new folder it should solve it

не мужики дело в етом инфектед кике.вот заразато . если включен то не сохроняет ,убераю ево с слота вст и всё сохроняется

ешё задам вопрос .Шас вот после смены компа большинство синтов видно и слишно што вудоют на порядик меньше звука на левый канал,всё обискал не магу найти где што сдвинуто

я всегда делаю сохронение в ручную и если куб говорит што не может сохронить этот проект и он ево типа переименовывает и сохроняет то он все ровно оставит ево без изминений. С этим случием я протсто менял имя у файла и бейся головой об стенку всегда всё сохронялось. Щяс куб молчя не чево не сообшя как то задумывается и пишите письма проект накрылся

У меня такое случилось после внезапной перегрузки компа, вот теперь когда пытаюсь открыть проект пишет "invalid project file". так обидно, но выходит что востановить уже никак?(

У меня такое случалось пару раз, при смене буфера звуковой карты на меньшее число прямо из проэкта.
И востановится не получилось. Никак :(

импорт? я чё та решил что экспорт.. :lol: ну тады импорт миди файл.. В чём трабла-то? Есть два вида миди файлов - формат 0 и формат 1. В формате 0 миди партии импортируются в проект на один миди трэк, все в кучке. Чтобы их разложить по своим миди трэкам, нужно их диссолвэйт. Выделяем этот миди трэк - диссолвэйт бац! и все партии уже диссолвэйт на свои трэки. Как в армии - взвод! - на позиции бегооом марш! И фсё ёптыть.. :D

Vosk, по моему мы о разных вещах говорим вообще. У меня есть инвалидный .cpr файл который невозможно открыть, так как же я сделаю из него импорт миди??))

Ну понятно, в некоторых редких случаях сделав импорт миди указав на cpr файл он может импортнуть от туда миди, но в моём случае это не вышло.

Сейчас просматривают