Ага, история где то похожая. Последние 8 лет топтал клаву на буржуев, в один момент переглючило, оглянулся и понял что все это меня страшно начало раздражать своей бессмысленностью.
Видел уже твой проект - класно. Можно капельку критики? По началу идет клевая самоирония, но затем начинаются нравоучения ("перепутали"). Самоиронию нужно было продолжать и выстраивать картинку абсурда, лапшу научились передавать по каналам интернет и тарелкам связи, все не представляют себе жизни без лапши, демонстрации и забастовки с лозунгами "давай лапшу!", лапшу прописывают как основное лекарство от всех болезней и вирусов, и так далее. Старайся передавать одну и туже картинку глазами самых разных образов. Вот например колоритный образ - баба Маня, которая сидит на блошином рынке, продает семечки и сигареты. Вокруг сыро и пасмурно, добавим немного сублимаций - баба Маня вот уже час хочет писать, и представляет как она облегчается. Но она продолжает сидеть на своём ящике и продавать эти долбанные семечки, потому что к примеру она должна заработать на порцию лапши, и в таком вот ключе.
Будем надеяться я тоже разрожусь на проект, правда меня больше интересует продюсирование, малобюджетную студию подсобираю, а там посмотрим. Удачи.