NKS в NKI

• Автор темы Автор темы vovank
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovank

New Member
21 Ноя 2006
11
0
0
Как Же очистить свой винт от огромных Nks-файлов переведя в нужные Nki?Может где была ветка обсуждения,подскажите

:tongue:
nks это типа gig. если их очистить то фсё и очистится сразу. и будит чисто. то-есть ничего не будит. то-исть вапче. и энкаисы уже никому нафиг нуны не будут, ибо сами сэмплы они берут как раз их энкаэсов, а сами по себе они (nki) типа лог файла текстового, в котором прописано- из какого nks-а чего и скока брать для данной программы. Бывает так, что одна библа разбросана по nks-ам так, что сам чёрт не разберёт где чего лежит, и если из этой библы удалить хотя бы адын энкаэсик- хана, ничё играть не будит. так что- поставил библу, ндравится?- терпи!.
:peace
если же твоя хочет что-то любимое выбрать из этой библы и навечно зафиксировать в nki- спасайся прямо из Контакта. Там же куча вариантов. Только спасай программы с сэмплами (или monolith) иначе, удалив ненавистные nks'ы эти сэмплы уже не найдёшь.
Лично у меня, дед, этих nks'ов гигов на 250-300 по всем хардам наберётся, и я то знаю, что это моё самое главное багатысытыва млина!.. Поэтому твой вопрос, мягко говоря, кажется немного не убедительным.. :cool

Спасибо,что подробно мне все разжевал,ну а как открыв в контакте например аккордеон колоссуса,сохранить, понятно типа текстового лог -файла nki но с сэмплами?Ведь он может сохранить patch only ,а не patch&samples и в нужную мне субдиректорию.Вроде все варианты перепробывал.

Originally posted by vovank
Спасибо,что подробно мне все разжевал,ну а как открыв в контакте например аккордеон колоссуса,сохранить, понятно типа текстового лог -файла nki но с сэмплами?Ведь он может сохранить patch only ,а не patch&samples и в нужную мне субдиректорию.Вроде все варианты перепробывал.
По умолчанию функция сохранения Patch+Samples в контактах заблокирована (работает только Save Patch). Нужно его распатчить чтобы енто работало!

Для Kontakt 1.53 - это Reveal
Для Kontakt 2.0 -> 2.1 - это Protected Library Crack by DJX

Для Kontakt 1.53 - это Reveal
Для Kontakt 2.0 -> 2.1 - это Protected Library Crack by DJX а можно ссылку ,где эти лекарства взять,зараннее благодарен
[/quote]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают