Вопрос нашим модератам! Сегодня выстовил ссылки на пресеты и

• Автор темы Автор темы SEM
  • Дата начала Дата начала

SEM

18
Москва
Здравствуйте!
Сегодня выстовил ссылки на пресеты ReFX-Vanguard-Presets. Vengeance.Soundset.Korg.Legacy в /Ссылки на программы и интересный софт/ и через час пост с сылами кто-то стер! В чем проблема??? :confused

У меня к примеру сегодня стирая свой топик почему то стёрся предыдущий выше стоящий моего не мой пост....так что пока идёт перестройка всякое может быть.

Как вариант, может снесли из-за того что не закрыл тегам ХИДЕ( ссылы должны быть утоплены см. правила форума)...хотя сейчас их нету ..по крайней мере ПОКА

А где точно это просмотреть???? Я так и не нашел. Я хотел их утопить но не понял как

я их стер, это дикие баяны, которые есть на наших фтп и по поиску тоже пробиваются
а мог бы и плюс заработать на то что не проверил есть ли это на форуме

во замудрили.....
дык тогда FAQ надо переписывать что-бы народ знал как пользоваться.Хотя в ручную они прописываются

POOH куда дел свой топик? так что это понимать отбой или как......

да это я какойто спойлер потестил, нифига смысла применения не уловил кроме как проблему другим доставить с чтением. :biglaugh

Originally posted by P00H
да это я какойто спойлер потестил, нифига смысла применения не уловил кроме как проблему другим доставить с чтением.
во во ....я ещё помню как пароль прописывал белыми буквами как в моём посте выше....притомило потом каждому обяснять как надо его открыть....то есть обозначить курсором:dealЛадно...так как оболочки-настройки меняются каждую неделю подождём что дальше будет...не вижу смысла сейчас вопрос поднимать.Короче сейчас - мать анархия:dontknow

Originally posted by loDJica+--><div class='quotetop'>QUOTE(loDJica)</div>
я их стер, это дикие баяны, которые есть на наших фтп и по поиску тоже пробиваются[/b]
К сожалению я по поиску их не нашел, Видно не так искал. Вот и выставил эти пресеты.
А где эта волшебная кнопочка ??? Которая скрывает сообщение? - СПОЙЛЕР ?

<!--QuoteBegin-loDJica

а мог бы и плюс заработать на то что не проверил есть ли это на форуме
P/S За плюсами не гоняюсь. Были они у меня. хотел как лучше а получилось.......
Когда стерли мои посты то я сразу к себе в приват заглянул.думал что отписали мне , по какому поводу так сделали.А вы вот так вот бах и получи. Не разу не получал предупреждения :sadи Это не приятно..........

SEM

Не расстраивайся, это даже и не предупреждение. Просто идет обкатка нового движка, не все функции еще правильно работают (например поиск), модеры стараются чистить как могут.
Без обид!

Я не знаю, зачем кнопку убрали, но hide работает по-прежнему. Прописываем ручками!

Сейчас просматривают