Вопросы по Logic Pro 7.2

Так... там у меня галочка стоит собственно... Этого достаточно, чтобы расчитывать, что та же самая батарейка работает в 24?

а как сделать так, что бы прикопировании аудиотрека на другую дорожку, при внесении изменений в него, не вносились изменения в трек с которого копировали ?

Надо этот скопированный регион превратить в новый файл. Выделяешь, потом Audio - Convert Regions to New Audio Files. Получается из него новый отдельный файл, и курочь его сколько хочешь.

в том смысле, Варвик, что в лодже "переключение фазы" может быть где душе угодно.

А позволяет ли Лоджик делать слайды разных скоростей для одного и того же АУ? Как это реализовать, вообще не понял.

Лоджик, может менять питч аиффа, не прибегая к его внешней трансформации? То есть по всему треку мне надо где-то питч выше где-то ниже. И как в Лодже стретчить, тоже не трансформируя оригинал?

а как правильно законектить 2звуковые карты (внешнюю по FW и встроенную маковскую)в лодж.?
мне нужно входа с карты а выход с оптики мака.
При всем при том чтоб дополнительно еще весь микс и на fw карту шел.

агрегат девайс соорудил.но как общий выход микса(который на оптику назначил) в лодже пустить еще по аналогу на FW.?

<div class='quotetop'>Цитата(VadMai @ Apr 2 2007, 08:27 PM) [snapback]429315[/snapback]</div>
Варвик,

Ну а что мешает создать еще одну шину и послать на нее сигнал мастер-секции, а выходами назначить твой FW ?
[/b]
незнание

Вопрос такой- После загрузки Logic Pro звуковая карта молчит,приходится ее ресетить,что за глюк? И второй- при копировании файла если тянишь его мышью,очень маленькая скорость перемешения этого файла,еле ползет,где меняется эта скорость?

Может я чего просто не понимаю... В общем, при редактировании длинных текстов после нарезки всех вдохов и выдохов, получается куча нарезок... Я понимаю, их можно объединить в один файл но это следующая стадия, и не всегда нужно... Так вот, если, например надо добавить паузу где-нить в середине этого безобразия, приходится выделять все нужные тэки и двигать их... В сампле все что с правой стороны двигается само (есть такой режим), а в лодже нет... как быстро выбрать все тэки справа от места редактирования?

<div class='quotetop'>Цитата(-=SGA=- @ May 23 2007, 06:54 AM) [snapback]449069[/snapback]</div>
Может я чего просто не понимаю... В общем, при редактировании длинных текстов после нарезки всех вдохов и выдохов, получается куча нарезок... Я понимаю, их можно объединить в один файл но это следующая стадия, и не всегда нужно... Так вот, если, например надо добавить паузу где-нить в середине этого безобразия, приходится выделять все нужные тэки и двигать их... В сампле все что с правой стороны двигается само (есть такой режим), а в лодже нет... как быстро выбрать все тэки справа от места редактирования?
[/b]

выделяешь регион от которого нужно сдвигать и делаешь команду select all following of track (у меня это shift+g) либо если много трэков функция insert time или выделяешь нужное в цикл и делаешь select inside locators (shift+i)

У меня возник вопрос по лоджику 7. Как сделать так, чтобы по двойному клику на аудиотреке или аудиоинструменте, открывался не Track Mixer а Audio Environment? Track Mixer это не совсем то что требуется в таком случае для меня. Там миди треки отображаются, в общем мешают. <_<

Control + Mouse Double Click на треке...
а вообще это после 5-го лоджика непривычно так, потом привыкаешь и наоборот понимаешь что удобно :) в том же трак миксере можно слева с шифтом нажать на кнопочку "midi" и не будут отображаться миди дорожки.

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ May 25 2007, 06:14 AM) [snapback]449923[/snapback]</div>
выделяешь регион от которого нужно сдвигать и делаешь команду select all following of track (у меня это shift+g) либо если много трэков функция insert time или выделяешь нужное в цикл и делаешь select inside locators (shift+i)
[/b]

Вот спасибо! И как я эту команду проглядел - не понимаю. Просто и как раз то что надо.

Ээээ... Я понимаю, что найду ответ в мануале, но его сейчас нет под рукой.
Вопрос! Вчера пробежался глазами по брошурке "новинки в 7.2" и заметил там нечто под названием "миди леарн", миди обучение тоесть... Это я так понял присваивать внешние крутилки с синтов железных к крутилкам в софтовых лоджиковских синтах? Или не то?
А то я тут пытался с наскока заставить фейдерами от курца в синтах крутить, и что-то не осилил... времени не было...

Сейчас просматривают