Nuendo 3.0.2 и Cakewalk Dimension Pro VST - нужна помощь

Sergmeister

Мартовский кот
Нуэндо 3.0.2 не видит встишку Cakewalk Dimension Pro, версия первая...Я его ставил в прошлом году, как будто бы увидела нюша эту длльку, все работало...Потом за нехваткой места снес. Сейчас свежая система с SP1, но заставить нюшу увидеть dimension pro никак не могу.

Просто не отображает в списке вст инструментов, хотя в списке плагинов plug-in info он значится - но он маркирован как missing, то есть его как будто бы и нет. Если его нет, то как он в список плагов попал? Вов время сканов плагов при загрузке нуэнды он несколько раз показывал dimension pro и я думал - ну все, сейчас даст его в списке вст инструментов. Ан нет! Не дает. Двигал длл в различных направлениях, создавал папки новые для вст плагинов, зашаривал...Ни в одной папочке такой не видит нюша его (((.

Как хост и этот плаг друг с другом подружить?

SergmeisterСтранно, мож глюченая? Попрубуй снести, через панель-1, в стайнберге все файлы что остануться, в его корневой папке так же. И переустанови поэтапно и аккуратно, отключая все галочки кроме ВСТ. Если не получится, я тебе свой залью, его попробуешь.

2 Ашот

Originally posted by Ашот Айвазов
SergmeisterСтранно, мож глюченая? Попрубуй снести, через панель-1, в стайнберге все файлы что остануться, в его корневой папке так же. И переустанови поэтапно и аккуратно, отключая все галочки кроме ВСТ. Если не получится, я тебе свой залью, его попробуешь.

Если не затруднит, разъясни высказывание поподрнобнее, по пунктам...Я, честно говоря, не понял толком ничего, что это за панель -1, и где что отключать. Раньше как-то работил плаги, и ладно, и не было надобности в таких копаниях.

А с установкой там только длл-ку он копирует в папку хоста, и начинает целый час или около того распаковывать свою семпловую базу с DVD дисков -процедуру распаковки хотел бы избежать, потому что привод ДВД у меня НЕК - а они, как известно, очень привередливы к поверхности дисков, поэтому я обычно раньше переустанавливал плаги только в самом хосте, а их дат файлы не трогал, а только путь потом указывал. ТАк что с поэтапной установкой тоже не совсем ясно.

Сейчас просматривают