Люди помогите с Audition 2!!!!!!

• Автор темы Автор темы prso
  • Дата начала Дата начала

prso

New Member
23 Окт 2006
12
0
0
41
У меня такая проблема с audition 2,я работаю на радио,и когда делаю большие передачи (начиная с 35-минут),после экспорта мой окончательный файл испорченный:в нем дубли которые я стер,музыка то остонавливаетса,то играет там где не надо и все такое!!!!я думал что из-за компа,но тоже самое было на других компах по силнее!!!!!????????если кто сталкивался с этим,помогите please!!!!!!!
P.S. может крякнута плохо??но другой версии я не нашел!!!!!

Была подобная проблема на компе со встроенной видео картой. Не хватало ресурсов для прорисовки волны в реальном времени. В результате выпадали аудио фрагменты. Лечил это дела так: создавал пустой файл длинной в несколько минут и в него уже записывал при полном zoom out.

Originally posted by Versia Nova
Была подобная проблема на компе со встроенной видео картой. Не хватало ресурсов для прорисовки волны в реальном времени. В результате выпадали аудио фрагменты. Лечил это дела так: создавал пустой файл длинной в несколько минут и в него уже записывал при полном zoom out.
комп очень сильный!!!2 гб рам,и двухядерный процессор!!

В настройках есть директория папки темп для проги - посмотри там - может ей не хватает пространственного места для обработки.

Сейчас просматривают