Про меня прознали БАШКИРЫ!!!

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Vladis Udler
Тебе пестец...они из твоих костей сделают дудки!!!
О! я хочу такую дудку, из берцовой кости они их делают.
Если все таки сделают, то пришлешь мне одну, а ? а вторую продашь, они дорогие .. :lol:

Мы серьёзно! Дутки из костей рок музыкантоф звучат наиболее пронзительно! :lol:

Дутки из костей рок музыкантоф звучат наиболее пронзительно!
Видимо за счет длительной выдержке материала в особом составе крови,смешанной с алкоголем и наркотиками?

Originally posted by digisystem
Видимо за счет длительной выдержке материала в особом составе крови,смешанной с алкоголем и наркотиками?
Это материал ещё за счёт частых сексуальных нагрузок имеет акустическую ценность,ибо отшлифовался в работе:lol:

Это материал ещё за счёт частых сексуальных нагрузок имеет акустическую ценность,ибо отшлифовался в работе
Неужели у рок-музыкантов там тоже кость???

Нда..как-то тогда западло получается на такой дорогой дудке играть,хоть и пронзительной.. Интересно,какие личности и в каких музыкальных жанрах применяют данный инструмент?

digisystem Башкиры на этих дудках играют,при проведении обряда дефлорации в период лактации заменяя своим звучанием гестагенные контрацептивы.(народное средство)

он не ф теме
Терпеть не могу дилетантов! Дизинформируют,а ты потом где-нибудь "блеснешь" невкассу познаниями и пиды получишь запросто так-низачто! Спасибо Vladis,уберег!:)

Originally posted by Барада
...а что? есть кино ,про злых татар в шапках киргизких?
Сколько угодно. А еще есть стих "Флейта-позвоночник" Бальмонта,если не ошибаюсь..Актуальная окзалась тема..

ЙОП!

"Оҙаҡ йылдар буйы өндәшмәй торғандан һуң, күптән түгел генә яңынан барлыҡҡа килгән Черновцы ҡалаһындағы Салауат Юлаев рок төркөмө ныҡышмалы рәүештә шуны иҫбатлай ки, уның яңынан барлыҡҡа килгәне - иғтибар йәлеп итеү өсөн эшләгән яңғыҙ бер хәрәкәт түгел, ләкин киләсәктә лә әүҙем һәм емешле эшләү маҡсатында ентекләп планлаштырылған аҙым."

Originally posted by Pixies
Оҙаҡ йылдар буйы өндәшмәй торғандан һуң, күптән түгел генә яңынан барлыҡҡа килгән Черновцы ҡалаһындағы Салауат Юлаев рок төркөмө ныҡышмалы рәүештә шуны иҫбатлай ки, уның яңынан барлыҡҡа килгәне - иғтибар йәлеп итеү өсөн эшләгән яңғыҙ бер хәрәкәт түгел, ләкин киләсәктә лә әүҙем һәм емешле эшләү маҡсатында ентекләп планлаштырылған аҙым.\"
Ну ни фига себе! Ты серьезно? Так таки килгән Черновцы? :)

Сейчас просматривают