О! я хочу такую дудку, из берцовой кости они их делают.Originally posted by Vladis Udler
Тебе пестец...они из твоих костей сделают дудки!!!
Видимо за счет длительной выдержке материала в особом составе крови,смешанной с алкоголем и наркотиками?Originally posted by Vladis Udler
Дутки из костей рок музыкантоф звучат наиболее пронзительно!
Это материал ещё за счёт частых сексуальных нагрузок имеет акустическую ценность,ибо отшлифовался в работе:lol:Originally posted by digisystem
Видимо за счет длительной выдержке материала в особом составе крови,смешанной с алкоголем и наркотиками?
Хорошо, что не кожаную флейтуOriginally posted by Vladis Udler
Тебе пестец...они из твоих костей сделают дудки!!!
Неужели у рок-музыкантов там тоже кость???Originally posted by Vladis Udler
Это материал ещё за счёт частых сексуальных нагрузок имеет акустическую ценность,ибо отшлифовался в работе
Личности - темные. Жанр - DeathOriginally posted by digisystem
какие личности и в каких музыкальных жанрах применяют данный инструмент?
он не ф темеOriginally posted by digisystem
а мне всегда казалось что дет-металлеры настоящие парни,в рот не берут..опять ошибся?
Терпеть не могу дилетантов! Дизинформируют,а ты потом где-нибудь "блеснешь" невкассу познаниями и пиды получишь запросто так-низачто! Спасибо Vladis,уберег!Originally posted by Vladis Udler
он не ф теме
Сколько угодно. А еще есть стих "Флейта-позвоночник" Бальмонта,если не ошибаюсь..Актуальная окзалась тема..Originally posted by Барада
...а что? есть кино ,про злых татар в шапках киргизких?
ну вот и по татарам прошлись......:lol:Originally posted by Барада
злые татары, в шапках киргизких....на глазах у детей ,сьели коня...-песнь ,явно ,о башкирах :lol:
Ну ни фига себе! Ты серьезно? Так таки килгән Черновцы?Originally posted by Pixies
Оҙаҡ йылдар буйы өндәшмәй торғандан һуң, күптән түгел генә яңынан барлыҡҡа килгән Черновцы ҡалаһындағы Салауат Юлаев рок төркөмө ныҡышмалы рәүештә шуны иҫбатлай ки, уның яңынан барлыҡҡа килгәне - иғтибар йәлеп итеү өсөн эшләгән яңғыҙ бер хәрәкәт түгел, ләкин киләсәктә лә әүҙем һәм емешле эшләү маҡсатында ентекләп планлаштырылған аҙым.\"