какую звуковую карту посоветуете???? цена до 800$

• Автор темы Автор темы prso
  • Дата начала Дата начала

prso

New Member
23 Окт 2006
12
0
0
41
какую звуковую карту посоветуете для радио-до 800$???,но не для эфира,а для изготовление роликов,аранжировки,и естественно для хорошого звука!!!!!!!!?????мы сейчас остоновились на Линкс студио,но сомневаюсь!!!!!
помоготе please!!!!!!

Originally posted by prso
мы сейчас остоновились на Линкс студио,но сомневаюсь!!!!!
- сомневаетесь в чем? Чем Линкс не угодил? Тем более для радио? Или вы хотите тупой список карт ценой около 800? Определитесь сами с требованиями к карте для начала rolleyes

Originally posted by pent@gon+--><div class='quotetop'>QUOTE(pent@gon)</div>
мы сейчас остоновились на Линкс студио,но сомневаюсь!!!!!
- сомневаетесь в чем? Чем Линкс не угодил? Тем более для радио? Или вы хотите тупой список карт ценой около 800? Определитесь сами с требованиями к карте для начала rolleyes[/b]
не угодил тем,что я им не работал и не знаю его качествоsmile,и поетому хочу спросить у тех кто работал!

Могу порекомендовать E-MU 1616M PCI (по сути, аналог E-MU 1820m). Есть внешний модуль, также можно подключить DSP-эффекты, если требуется. ~550 у.е. Для своих целей отличный выбор. Ну, ИМХО, естественно :)

Е-MU 1212М PCIза глаза хватит если два входа, дрова хорошие, производитель известный, разьемы типа профи (хотя и лучше бы XLR но где их в компе разместить?). Эффекты свои завались, входа - выхода цифровые, миди, полное асио, с ней софту всякого, чего езще нужно за чуть более 200 бакcов?
А на остальные денюжки лучше преамп на микрофон купить или пиво попить.

С Линксом все ОК. Не сомневайтесь, берите.

....вероятно, как только появятся PCIe 9632, так сразу и дрова под 64-ю ось напишут... :-)
...Андрей...такое ощущение, что Вы занимаетесь промышленным шпионажем...откуда сведения о нехватке инженерных ресурсов у Линксов?????

Все же, имхо, смотреть что-то с фаерваре лучше, а то PCI порт может уйти в прошлое, вместе с
хорошей аудиокартой.

Andrey ivanov написал:

Инженерных ресурсов не хватает у любой компании, состоящей всего из нескольких человек.

А как там по поводу количества человек на RME?

одна топовая фирма уже погорела на этом.. утянув за собой всех своих клиентов.. я имею ввиду Aark Aardvark.

Не знаю как там насчет инженерных ресурсов, но у меня стоит старая добрая RME HDSP 9652 и 2 старых добрых друга Motu по 8 каналов, больно уж они мне нравятся в компании... :bow , а EMU не нравятся мне, была у меня EMU 1820, ничего особенного в ней не нашел, ваще креативов не люблю под любым соусом, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я понимаю что не единственное (а то любители креатива щас начнут...) :cool топик не про то, если что!

M-Audio Delta 10/10 15049руб, дохрена входов или выходов, балансный/небалансный. Достойные характеристики

Сейчас просматривают