Новый темп и Fit To Time

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала

Vovchik

Well-Known Member
29 Апр 2005
2.290
1.085
113
65
Смоленск
Бывает так, что в проекте есть множество изменений темпа, и надо изменить весь темп с сохранением всех отклонений. В этом случае надо применить Fit To Time, но очень трудно подобрать значение New Thru.
Нашелся калькулятор, который это дело вычисляет.

http://www.egwconsulting.com/files/newtempo_new.zip

Для его работы требуется установить Frameworks

http://www.microsoft.com/downloads/details...f589-4842-8157-

Я попробовал на ноуте - всё прекрасно работает. Вопрос в том, не опасно ли устанавливать эти Frameworks на музыкальный комп с Сонаром и пр.? Всегда боюсь сюрпризов.

На сколько я знаю, MS Net Framework - это просто набор библиотек и средств программирования, и многие новые программы уже пишутся с его использованием (к примеру, SoundForge 8.0). Имхо, вреда от него никакого, хотя место на диске он отъедает. Рано или поздно все равно придется ставить, т.к. программисты будут его использовать более активно.

Originally posted by tarzan
На сколько я знаю, MS Net Framework - это просто набор библиотек и средств программирования, и многие новые программы уже пишутся с его использованием (к примеру, SoundForge 8.0). Имхо, вреда от него никакого, хотя место на диске он отъедает. Рано или поздно все равно придется ставить, т.к. программисты будут его использовать более активно.
К сожалению, после установки Framework, на следующий день умер Desktop toolbar. Ни кнопка START, ни часы, ни одна quick launch иконка не реагировали на клик. При этом все программы продолжали работать нормально. Чтобы выключить комп, я жал Ctrl+Esc и тд.
Сегодня убил Framework - всё заработало.

Originally posted by Vovchik
К сожалению, после установки Framework, на следующий день умер Desktop toolbar. Ни кнопка START, ни часы, ни одна quick launch иконка не реагировали на клик. При этом все программы продолжали работать нормально. Чтобы выключить комп, я жал Ctrl+Esc и тд.
Сегодня убил Framework - всё заработало.
Во-первых у тебя ссылка кривая. Какой версии .Net Framework ты ставил и на какую операционку? Что за Desktop toolbar?
Проблем с "музыкальным компом" нет и не будет. Вообще .Net Framework 3.0 - это тот самый WinFX API, который заменяет в Windows Vista библиотеки Win32 API.
Конфликтов с другим софтом быть не должно, ввиду специфичной идеологии и принципов работы. Возможно ты ставил .Net Framework 2.0, а твой Desktop toolbar работает под 1.1, используюя устаревшие методы.

Сейчас просматривают