С первым днем зимы коллеги!

С первым аномальным днём зимы, я бы так сказал... Хотя мой сосед, доктор наук, сказал, что фигня всё это - глобальное потепление...

Не Юра без снега не катит зима, у меня лично зима самое вдохновенное время, сидишь так за компом ваяешь, бац ни стого ни с сего, или просто от перенопряга, вдохновение ушло, поворачиваешь голову к окну, смотришь, а там все в снегу, особенно красиво кады ветки деревьев все заснеженные, посмотришь на эту красоту, и моментом куча идей, хотя если брать в сравнение, то уж лучше такая зима как сейчас, чем как прошлая, када -28 днем стояло, только водка с коньяком и спасали... drinka

Стрим подарок подогнал к 1 декабря - снова увеличил скорость инета в 2 раза! super2
У меня например теперь мегабит ко мне! beer

Находясь в сибири мне трудно вас понять. Что значит первый день зимы?-это календарное чтоли? У нас зима ещё с октября.

а че,сибиряки,через 10 лет и у вас тоже таже тема будет (ну через 40) - полюбому даже дедушками,но застаните! (Дай Бог здоровья конечно:) Хотя на свой век конечно хочется по русски-нормальных времен года,у меня просто тачка разбита и щаз ремонтирую сам на улице -по мне погода-что надо, но как починю - хочу снега и мороза! и лыжи!!! а вообще переезжаю в якутск на некоторое время-вот уж как там быть-даже не могу подумать!:)))) C зимооооой! :))))

Vladis Udler
Мне тоже трудно вас понять.... снег, мороз... тоже хоца...эхххх... за окном 22-23, так что не знаю чтоб без календаря делали)))

Originally posted by YoH
Vladis Udler
Мне тоже трудно вас понять.... снег, мороз... тоже хоца...эхххх... за окном 22-23, так что не знаю чтоб без календаря делали)))
Я даже и не знаю,что лучше...но на холоде "продукты" меньше портятся beer

Сейчас просматривают