Так !
Кто то в разделе "Ваша Музыка" написал :"Налетели,коршуны !" biglaugh
Теперь по порядку :
Rustami.......правила читал и ещё как !Перед тем,как отправить своё первое сообщение 2-3 месяца назад - дня 2-3 сидел и как говорится "фтыкал",потом отправил своё первое сообщение касаемо EZDrummer (запомню на всю жизнь). ЗЫ хотя люди иногда по 3 года сидят тут,потом выдают.Было где то.
Tarzan....... тут же сказал,что "танкисты" не в теме(это по-повду моей первой мессаги).Кстати на новом форуме свою первую мессагу не нашёл.Почему ? Не знаю.Но если old ещё не закрыт,то тут:
http://www.rmmusic.ru/old/showthread.php?p...3225#post343225
Tarzan......перелопатил поиск,но к Sonar`у имею некую антипатию вот уже лет 15.Так,что первую сцылу просто проигнорировал.(Когда лопатил поиск)
bunker.......постоянно просматриваю подшивку старых журналов,типа Муз.оборудование,Звукорежиссёр и тд.
Наткнулся на статью в Муз.Об. - про то,что есть такая штука,как запись через плагины в Cubase & Nuendo.
Зацепило и всё время пытался реализовать енту фичу.Забыв напрочь о звуковом тракте.По моему,я извинился,сказав,что запарился типа и спать надо больше.Затем tarzan указал на ту же сцылу ,где я был.
И понеслась по-новой.
2 Rustami опять :
да и всем админам и модерам.
Понимаю,что вступаю в пререкания,хотел было отослать в личку отдельно -но зачем ?
Сейчас пойдёт совершенный оффтоп,но должен же я объясниться ?
1.Почему такое отношение к людям ?
В смысле негативное.Я ж нормально спрашиваю,выполняя все требования форума.
Специально посты не набирая,матом не ругаюсь(хотя уже кипит).
Тут как то жалко было чела,который спрашивал про миди контроллеры.Типа чё,где ? Точно не помню.
Rustami тут же наложил чёто там,отправив чела в поиск.Мол ищи генерал ремоут или типа того.
А может он и слова такого не знает ! Просто спросил.И тут же футболямс !
Очень всё это напоминает армию.
Блин,ну давай те же помогать друг другу,а не футболить туда-сюда !
P.S. Ну и по теме.Я уже понял бессмысленность использования плагов в инсертах.
Прошу не напоминать про тумблер включения головы.
Контакты иногда надо спиртом протирать ! biglaugh
Мира всем. smile
З.Ы.Ы. Шож ! 3 бана чесна заработал.