Куплю недорого детскую коляску.

• Автор темы Автор темы sansara
  • Дата начала Дата начала

sansara

Well-Known Member
4 Авг 2006
1.553
381
83
50
Moscow
realrocks.ru
Всех приветствую. Извиняюсь, что пишу на такую отвлечённую тему - это связано с рождением моего сына. Нам уже собирались отдать коляску наши знакомые, но в последний момент выяснилось, что они не смогли найти от неё важную часть. И мы, соответственно, остаёмся без коляски. Можно, конечно, купить, но у меня, как назло, та фирма, для которой я писал музыку к игровым автоматам, закрылась всвязи с репрессиями на игорный бизнес, и не выплатила мне зарплату за последние заказы в размере 900$, на которую я сильно расчитывал, по этому хотелось бы найти подешевле, так как расходов предстоит ещё много. Если у кого-нибудь есть возможность недорого продать детскую коляску, которой пользовались, но которая уже не нужна, и осталась в нормальном состоянии, я был бы очень благодарен. Это нужно знать срочно. В интернет я могу в ближайшее время не выйти всвязи с нашим переездом в Зеленоград, по этому, если не трудно, сообщите мне об этом по телефону. Мой телефон: +7(916)5079716 Алексей. Если вдруг мне не удастся дозвониться, на всякий случай даю ещё три телефона: +7(916)4304210 Юля (жена), +7(495)5368921 Татьяна или Сева (тёща и тесть). Заранее спасибо, и извиняюсь за беспокойство.

звиняюсь за оффтоп...
а сколько в россии платят ''детские'', то есть пособие за рождение первенца скажем? у нас вот конкретней у жены сестра родила пару месяцев назад так получила 800$ как узнал за второго дают 1000$ а за третьего ребёнка 1200 соответственно.
Коляску брали местного производства...но стоило тоже 350 бакинских.

Originally posted by Пылесос
Мужики, помогите. Кто тут кроме тарзана отец семейства?
ты хотел сказать МОЛОДЫЕ отцы отзовитесь....Тарзан наверное уже дедушка ...навероне и забыл какого цвета коляска и была....впрочем я тоже с трудом вспоминаю.....да и мне ужо дедушкой через пару лет наверное светит:biglaugh

К сожалению все старые коляски давно были отданы. :smile
Единственное чем могу помочь так это не большим советом. В "детском мире" на лубянке сейчас продаются очень недорогие красивые отечественные каляски по цене 5-8 тыс. рублей, когда искали варианты по интернету цены были порядка 400-600 у.е. (так жена рассказывала), ну вобщем если денежный вопрос не настолько критичен что 5000 проблема, то советую присмотреться к этому варианту. Не знаю насколько надежна, но свиду сделана качественна, и при этом трансформер, то есть со временем можно будет перераскладывать в сидячую

Так эти коляски обычно на антресолях валяются и нормальные люди готовы от них избавиться с радостью, а некоторые для правнуков хранят :rolleyes :tongue

Могу подарить сп#^женую из копейки тележку, у меня их две, так что одну, только ради ребёнка, могу пожертвовать!

30112006001qv2.jpg

30112006002so3.jpg

2 Sansara Алексей ! Блин ,ну где ж ты раньше был !!! Я ж предлагал.Ушла уже,буквально на днях. :sad
P.S.
Что то рождаемость у музыкантов стала повышаться ! Муза улетела,зато стая аистов видимо вернулась.:biglaugh

Originally posted by Floyd
звиняюсь за оффтоп...
а сколько в россии платят ''детские'', то есть пособие  за рождение первенца скажем? у нас вот конкретней у жены сестра родила пару месяцев назад так получила 800$  как узнал за второго дают 1000$ а за третьего ребёнка 1200 соответственно.
вроде как
Принят закон, благодаря которому в России ожидается феноменальный прирост населения! Ежемесячные выплаты за одного ребенка теперь составят 1500 рублей, а при рождении двух детей - 3000 рублей + единовременная выплата в размере 250000 рублей! Решена главная проблема - финансовая неприемлемость.

но есть насколько я понял много разных "но", жена мне что-то объясняла что типа эти деньги платяться если человек работает за счет фирмы, ну и понятно, если фирма маленькая то вряд ли колеги будут рады.... точно пока не понятно как что будет осуществляться, хочется конечно на лучшее надеяться, но как у нас всё делается мы знаем, чай не маленькие.... поживём увидим...
пока никаких особых подарков от государства мы не видели, за исключением мизерных пособий (вроде 70 р на ребёнка в месяц), и (спасибо Юрию Михалычу) бесплатной молочной кухни, сейчас правда "при рождении в Москве 10 000 пособие на любого ребёнка", но у нас в 95 и 98 точно было меньше значительно

Я купил вполне приличную новую коляску с зимними и прочими карманчиками , сумачками наворотиками и плюс трансформер ( переделывается в сидячий вариант ) за 4500 рублей , фирму только не помню ... вроде не дорого :shuffle

Сейчас просматривают