Смайлы грузят проц

• Автор темы Автор темы Malkoff
  • Дата начала Дата начала

Malkoff

Psychedelic Member™
2 Июн 2005
1.209
287
83
39
Moscow
Заметил глюк.
Когда отвечаешь в теме или просто прокручиваешь страницу до смайликов в быстром ответе, браузер начинает кушать проц на 100%. Проверял на Opere

С IE такой проблемы нет.
Не хочеться менять любимый браузер ради любимого форума.

Заметил еще одну вешь. В IE смайлы не двигаются(точнее перестают двигаться после нажатия на один из них), а в опере двигаются. По всей видимости это и есть причина нагрузки проца.
Надо что-то делать вообщем :helps

Еще не мешало бы нормальные теги для смайлов сделать, а то вместо :хелпс :хелп вылезает :helps

я бы сказал:
Смайлы грузят мозг
заметил, когда отвечаешь в теме или просто прокручиваешь страницу до смайликов в быстром ответе, мозг начинает кушать мозг и сознание затмевается на 100%. Проверял на себе в разное время суток, в том числе в состоянии легкого наркотического и сильного алкогольного опьянения. все равно мозг грузит.

заметил еще одну вешь. смайлы всегда двигаются! даже когда отводишь взгляд от монитора, смайлы все равно двигаются (точнее двигаются в моем сознании и в зрительной памяти), кстати память проверял - нормальная. а во сне они даже делают больше чем просто двигаются. по всей видимости это и есть причина нагрузки мозга.
надо что-то делать вообщем, но мозг менять не буду.

Originally posted by vaxa
я бы сказал:
Смайлы грузят мозг
заметил, когда отвечаешь в теме или просто прокручиваешь страницу до смайликов в быстром ответе, мозг начинает кушать мозг и сознание затмевается на 100%. Проверял на себе в разное время суток, в том числе в состоянии легкого наркотического и сильного алкогольного опьянения. все равно мозг грузит.

заметил еще одну вешь. смайлы всегда двигаются! даже когда отводишь взгляд от монитора, смайлы все равно двигаются (точнее двигаются в моем сознании и в зрительной памяти), кстати память проверял - нормальная. а во сне они даже делают больше чем просто двигаются. по всей видимости это и есть причина нагрузки мозга.
надо что-то делать вообщем, но мозг менять не буду.
Это че за глумеж.
Проц реально загружен на 100% и от этого тупит весь комп. Желания пребывать на форуме это точно не прибавляет.

Поддерживаю. Столько смайлов точно ни к чему. Оставить те, которые были (их там штук 10) плюс ещё вот этот: :beer:
Остальное - фтопку

и вот этот смайл можно оставить еще
646.gif

а когда делаешь немного вот таг > drinka drinka drinka на всё становится пофиг umnik tongue

Originally posted by Malkoff
Жаль что и этот форум превращается в свалку sad
ты не понял :)
я сам против смайлов, ну там пару штук можно оставить.
но если в твоем случае смайлы грузят проц, то в моем - мозг, а вон d.copy мерешится низкопробный чат знакомств.
так что мы вместе будем бороться со смайлами !

Ec, оставьте только старые. Больше и не нужно...

Народ, уже второй день наблюдаю такие глюки - большинство смайлов прорисовываюцца вот так:
smilekp7.jpg

Это только у меня одного?
И вообще надо бы прописать все смайлы с знаками "двоеточие", а то тоже часто возникают всякие неопознанные надписи, особенно если смайл стоит сразу после слова, без пробела.

З. Ы. Была б моя воля, вообще отключил бы смайлы нах - от них только зло одно чес слово...

AlexAstero
у меня так же.
оставить 5-10 смайлов для нуждающихся, остальные в топку!

Сейчас просматривают