) Metalcore на зацен

to Buncker: ну ОЧЕНЬ ХОРОШО написал.... agree на все 150%
to Zero: ИМХО, нашел где спрашивать мнения))), засылай в массы через сцену ))) там реакцию и увидишь.... продюссерам зашли, если материал стоящий, глядишь бабосы в Вас вольют.... а так, уж слишком много среди русскоязычных - критиков, неподецки компитентных))) ...
З.Ы. из русского народного творчества: 3,14здеть - не мешки ворочить....

да здесь я собссно по звуку отел рецы услышать)) что то за музыку заговорили )

а в массы музыкально не озабоченные уже заслано) ) нрагицца массам )

панятна всё, я переоценил способности Инураниума, как-то думалось что форуму нас не мазафакерский, и если кто-то что-то имеет сказать, то он сможет и проанализировать свои чувства, да изложить их. А за отзывами "типа кал, хер проссыш гавно вопщем" можно и правда на масдай и на нюмю сходить))))

buncker
я уже все сказал
"Если бы мне осталось жить 1 час, то 55 минут я бы потратил на формулировку вопроса, а ответ можно найти и за 5 минут" А. Эйнштейн
че не ясно - спрашивай

ты странный малый.
вот ты зайдёшь в гитарный раздел, и спросишь чтонить. а тебе ответят просто "да" или "нет". А ты спросишь - "а почему? я же хочу понять и разобартсья?" а тебе вот такую ботву в ответ как ты )))
говорю, проехали. Знаешь что такою комьюнити и почему люди в нём держатся вместе и зачем они держатся вместе?
вощем что я доктор чтоли ))) просто я ждал адеквата, как то привык людей априори воспринимать положительно. Не будем тут это развивать, ни к чему =)

Так культурно начали ..... а тут уже поливалово друг на друга и нецензура пошла.

''II. ПРАВИЛА ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ

В первую очередь люди приходят сюда выложить свою музыку на оценку других. Поэтому, если музыка вам не понравилась, то не надо сразу кричать "АЦТОЙ!"
Расскажите подробнее, почему вам не понравилась, в каком месте был неплохой момент, что надо улучшить на ваш взгляд, чтобы было круто (если было...)!

ПОСТЫ НЕ НЕСУЩИЕ ИНФОРМАЦИИ БУДУТ УДАЛЕНЫ!''

Оффтоп
О, люблю Флойда за то что он умеет обьяснять доходчиво и без пинков. Вот он собственно и сказал что тут и зачем.

buncker
если вокал на русском, то умножаются и варианты как можно спеть - и большинство из них в такой музыке не канают. Мне не нравится вариант. И как надо - я немогу конкретно с приложенным примером сказать. Если более обобщенно - про энергетику я уже говорил.

дык вот это и есть ответ уже.
при этом об этом уже можно предметнв поговорить... было )
известно что фонетически английский и русский очень различаются.. итд итп.
ведь впечатление сложилось какое - "о, я слашу вроде поют на русском - фу лохи и мазафакеры" неужели не понятно... пипец.

Originally posted by Zerocool
твочреству оно конечно хорошо но хотелось бы , музыкой деньги зарабатывать ))
Зеро, ты наверное читаешь через строчку. Деньги ты свои уже зарабатываешь, в новостном отделе и на рекламме, чего тебе еще нужно, хватает на жизнь, на гитары с процессорами хватает. Что, не нравится? А ты уверен что зарабатывать музыкой тебе будет нравиться?

Я же говорю совершенно о другом! Творчество МОЖНО и НУЖНО продавать, и только потому что это ТВОРЧЕСТВО - его нужно продавать ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ (зарабатывать музыкой - это в ресторан к лабухам). И когда я говорю выбросить содержание и разломать форму то я не имею ввиду что нужно что то упростить, чтобы плебс мог переваривать. Наоборот, я о другом, даже не знаю как тебе это объяснить, нужен какой то пример безотносительно к музыке... Вот как ты относишься к творчеству Малевича? Что ты чувствуешь когда разглядываешь его картину, например "Черный Квадрат"? Если ты человек усредненный, стандартный, то ты сейчас начнешь нести бредятину про тайный смысл, в лучшем случае про пустоту. А знаешь что я представляю когда смотрю на эту картину? Я представляю как Малевич взял чистый холст с красками... и написал там слово "ЙУХ"! А потом взял и закрасил это все черной краской под линейку. И вот почти 100 лет дух Казимира Малевича продолжает радоваться этой своей выходке, глядя на то как сотни критиков и искустваведов пишут огромные трактаты о суперматизме, об уникальной цветовой гамме, а толстосумы читают затем эти трактаты и выкладывают огромные деньги за то что бы обладать этой картиной, и сотни тысяч посетителей картинных галерей, где выставлялась эта работа, с умными изнеможденными от умственной перегрузки лицами вглядываются в эту картину, пытаясь разглядеть там тайное послание автора. А с другой стороны на них смотрит ЙУХ! Обажаю современное искусство, это самый изысканный способ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ (непременное условие) послать к йонабой матери!

Зеро, ты наверное читаешь через строчку. Деньги ты свои уже зарабатываешь, в новостном отделе и на рекламме, чего тебе еще нужно, хватает на жизнь, на гитары с процессорами хватает. Что, не нравится? А ты уверен что зарабатывать музыкой тебе будет нравиться?
к сожалению не хватает)) ..

нравиться , уже пробовал ))

Звук отличный, музыку такую не люблю..
Originally posted by Zerocool+--><div class='quotetop'>QUOTE(Zerocool)</div>
и все эх это реально заипло )) и перед нами стоит задача как сейчас облечь и направить свое творчество в то русло чтобы можно было бы хотя бы зарабатывать ) столько солько сейчас зарабатываем сидя на скучных работах )[/b]
боюсь, не очень верно выбран стиль.
<!--QuoteBegin-Zerocool

ну как говорили Познер и Кончаловский в одной передаче недавно по ТВ

\"у русских огромный комплекс неполноценности перед западом ,и одновременно же  чувство превосходства и мания величия \" и на фоне вот такой дикой смеси мы все живем )
:) интересно, они себя к кому относят? к русским или западу?

боюсь, не очень верно выбран стиль.

говнрок играть неохота)))

не знаю как у вас на украине у нас группы , типа Аматори ,неверсмайл , хостайл брид )

и т д, ездят и нормально зарабатывают )

Originally posted by Zerocool+--><div class='quotetop'>QUOTE(Zerocool)</div>
не знаю как у вас на украине[/b]
Если чо, я с Ростова ;)
<!--QuoteBegin-Zerocool

группы , типа Аматори ,неверсмайл , хостайл брид )

и т д, ездят и нормально зарабатывают
ездят? где, куда? по клубам? чот я их не часто у нас видал..
а "нормально" - это как?

To Zerocool

Вокал не очень (поршивый). Он (вокал) тянет всю музу вниз. Ты же не думаешь что я буду всхлипывать и говорить как все круто.
Музон в первом варианте был гораздо мощней. Хотя и в этом (попсовом) варианте хорошо. Меняй вокал и все у тебя пойдет.
Удачи

ПЫСЫ

Не давай ему "читать". Он просто не тянет. Это сложно "грамотно" читать. Ор у него лучше получается.

я ориентируюсь на мнение казульного большинства))) казуальному большинству нрагеццо)) а мнение трушных индивидов тут не имеет значения(

Сейчас просматривают