) Metalcore на зацен

начало на слипнот похоже
звук пестетс....классный

ва-а-ау
прикольно звучит))))

2-08
жестко

вокалист хороший-напомнил голос вокалитса IFK...

как-то суховато звучит. какой-то жирности аналоговой миксу не хватает. шут его знает...
в начале как-то неполно вокал звучит. дальше - ок.
барабасы сухо звучат. хочется бочку и малый пожирнее. как у dream theater предпоследнего. чтоб томы сотрясали печенку. :)

кстати-нелогично как то-песть по русски,и называться при этом-по английски.и песню то же-по русски бы назвать.

да по русски назовем ))) этоже еще не финальынй вариант на диске)

у меня плохо фтп русские буквы пониамет)

Звучит круто, б.п. Зеро - зачОт с большой буквой О. По звуку базара нет, по всему остальному - на любителя, но хорошо наверное.

З.Ы. Особое мнение не относящееся к звуку и посему как бы оффтоп:
Единственное что плохо - текст не на инглише. На инглише любая херня звучит красиво. А на рашн - в метальной области меня всегда убивал долбоебизм русско-метальных текстов.

макс)) я тебя прекрасно в этом понимаю ))

но проект этот коммеречский относительно )) и ориентирован на рашн подростков )

сам понимаешь )

Темыч, базара ноль, все понятно. Я ж говорю, почти оффтоп. :)))

поправил в миксе кое какую косметику)) перезалил по той же ссылке)

совсем чуть чуть ))) + 1,2 дб ... по срванению с предыдщим

просто такое ощущение наверное складывается из за того что я ликвидировал некторый провал в середине микса .., отчего он начал звучать громче ...

а хз.
что это вот ва-а-ау убрал кое где-это хорошо.
но как то-голос стал от микса отстоять
и ведущий.
ты середины накинул,да?вот они и стали оба громче...

неа)) голос и малый я не трогал ))

я на микс никогда не делаю post eq , все в проекте ))

коррректировал я только гитары ,бас и бас бочку)

все стало прозрачнее просто ) читаемее )

прсото изначально я чуть переборщил со scoop ) ) ...середины)

и немножко вернул )) на свои места)) все открытее стало звучать , места больше стало )

притом я не проиграл на презенсе , все как бы осталось на своих местах , только читаемее )

ваще хороший микс , это такая тонкая мозаика , ...чуть фейдером или eq буквально на 1 , 05 не туда , все плывет нах ...

Зеро, а чего на сниповском форуме не запостил трек? Интересно, что тамошний народ скажет. (Хотя, там в последнее время толковых перцев мало сидит, все пионЭры больше, но все же)

Не могу причислить себя к рашн подросткам )))) но мне вкатило:super2
, а на сниповском стопудова надо разместить ))), не поймут ))), но и не обосрут...

Originally posted by Zerocool
ну он же на русском , не поймут, обосрут )))
Ну, музло то вполне доходчивое, его то точно поймут. :)

Ну, а если про текст спросят - можно краткое содержание дать типа "текст про то как нелегко герою этой песни живется на свете. Но он еще всех сделает и надерет, сцуко, всем задницу." :super2: :peace

Все бы хорошо, но голос не нравится. Проавлен и высушен. Все суховато. На мой вкус. Гитары нравятся. Баса не хватает.

Originally posted by MaximuS+--><div class='quotetop'>QUOTE(MaximuS)</div>
На инглише любая херня звучит красиво.[/b]
в крылатые выражения.

<!--QuoteBegin-Zerocool

но проект этот коммеречский относительно )) и ориентирован на рашн подростков )
Для рашн подростков тебе нужно было в группу пригласить дефку с сиськами. Нихера ты в коммерции не понимаешь.

звук неплох, довольно сочно, но сам материал что-то никак не впер, уж слишком скучно, на фоне подобных ведущих западных команд смотрится довольно блекло ) даже на фоне наших пионерских аматори и т.п., честно говоря, не особые вы им конкуренты. сорри за ложечку дегтя, но у тебя Зерыч вещи есть куда интереснее, лучше писать их, а тут по-моему ты полез не в свой жанр )) хотя у нас щас в нем не играет разве что ленивый ))

Сейчас просматривают